Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Гельзин вчера звонил нашим экспертам и продолжал крыть их матом. Я рад, что хороший и простой донецкий парень Леха Белик в итоге послал Гельзина туда, куда он заслуживал пойти

Главная / Блоги / О роли Шевченко в команде
14.10.2010, 12:20

 Сегодня ser-gio запостил ссылку на материал где текста очень много, а смысла мало. И он в том, что Шевченко опустил команду до уровня "Шерифа", т.к. его списали из серьезных клубов, а сгодился он только в "Динамо" Киев. Газзаева силой заставили ставить его в состав и команда весь год играла вдесятером. И нужно ему уже заканчивать, потому что команда валится вниз исключительно из-за него.

 Я удалил эту ссылку так как там отсутствует аналитика, а присутствует лишь перечисление провалов ДК со времени возвращения Шевы. Предлагаю здесь высказать мнение о роли Андрея в команде. Плюсы и минусы, которые мы увидели за год.

 ser-gio, надеюсь, что ты понял причину удаления блога.

Комментарии (67)
Я спать. Тема интересная. Но для меня все же еще до конца непонятная))) Это тот случай когда надо посмотреть)))
Нео, буду спорить. Твои примеры не совсем корректны. Парень со двора - причина не в том что его не приняла команда, а в том что он делал ошибок не меньше чем другие, и ПОЭТОМУ его не приняла команда вместе с подходом тренера. В этом соль - лидер назначенный не есть лидер истинный.
Нео, Шева брался как нападающий и поэтому его сравнивать с Алей некорректно. Также и по позиции - ведь многие команды играют без опорника или персональщика, так что нельзя сравнить игру с и без? О конкуренции: это ОДИН ИЗ методов. Есть еще мотивация, целеобразование, тимбилдинг итд. Блохин отыграл лет 10 безо всякой конкуренции на высоком уровне, а Шева 5 лет. Я вот думаю что Шева воспримет сравнение с Ярмолой - как оскорбление и будет прав.
ser-gio, Ну первое.Шева делает ошибки сейчас не меньше остальных.И поэтому я привел тот пример.Можно вспомнить массу матчей,где его ошибки оказались даже фатальны для команды.Т.е.те где например после его потерь команда пропускала мяч.Сюда можно добавить его сегодняшнее исполнение штрафных.Он уже год их колотит,не подпуская никого к мячу-а толку ноль.И не надо сейчас говорить,что больше бить некому.Это проблема тренера и самого Шевы.Значит этот элемент не отрабатывается должным образом на тренировках.Плюс Шева не отрабатывает в защите.Эпизодические моменты не в счет.Как например в матче с Шерифом.В современном футболе это не допустимо.Это ошибки.Я привел примеры на вскидку.Но даже они говорят о том,что он не безгрешен.Шеву брали не как чистого нападающего.Это важно понимать.Сейчас нет такого понятия-"чистый нападающий".Есть понятие-игрок атаки.Вот под эту роль его и брали.И вспомни где его использова усатый,и где его использовал в матче с Шахтой Лужный.Первый его бросал на фланг полузащиты и в центр,иногда смещая его вперед по ходу матча.И то это происходило тогда,когда не играл Миля.Или когда Милю меняли.Лужный ему отвел роль тоже в полузащиту,отрядив вперед одного напада Ярмолу.Поэтому его можно по амплуа сравнивать с Алиевым,ведь большее время он сейчас в Динамо играл в средней зоне.По поводу мотивации?А какая у него мотивация?Играть в ЛЧ?Так он не дурак и знает,что нам там ничего не светит.Деньги?Это смешно.:))А прибавлять он не может в такой команде.Т.е. роста у него тоже нет.А насчет конкуренции я писал,и больше не хочу.Я остаюсь при своем мнении.И не надо сравнивать его и Блоху.Это не корректно.Ни по отношению ни к одному,ни к другому.Скажу лишь,что я видел практически всю карьеру и Блохи и Шевы.И у меня есть свое мнение,что Блохин был сильнее чем Шева.Это мое мнение.И если бы тогда выпускали на запад,то............Блохин бежал в 86 году,а это на 13!!! году карьеры так как никто.И в понимании игры он был лучший.Вспомни матч в Лионе с Атлетико.Это конечно мое ИМХО.С ним даже в 86 никто не мог конкурировать в Динамо.
ser-gio, Это еще маленький пример.Мотивации.Я убрал фамилию того о ком говорил Лобан.Но разве это сейчас не похоже на нашего героя?:)) ............................................Я сказал тогда, что .................... эксплуатирует свой талант. Но ведь надо же расти, надо подыматься выше. Надо воспринимать тренировочный процесс, нужно делать то, что делают и другие, сохраняя свою индивидуальность – это естественно, ведь футбол – коллективная же игра. Но если человек только работает за счет своего таланта, он не растет, он будет опускаться.........................................................................................Можно конечно возразить-а возраст???Ну тогда надо делать Шеве выводы.Об этом и говорит Диего,и я.
Нео, онкуренция незаменима в индивидуальном виде спорта - стрельба из лука, биатлон. не ты , так другой. А в коллективных видах - это дополнительный стимул, а не основной. Помню матч Блохи против Леона.. уже и не надеялся что забьет.. .реально уже тогда он сдал
ser-gio Нео, онкуренция незаменима в индивидуальном виде спорта - стрельба из лука, биатлон. не ты , так другой. А в коллективных видах - это дополнительный стимул, а не основной.Помню матч Блохи против Леона.. уже и не надеялся что забьет.. .реально уже тогда он сдал
Ну да:)))Так сдал,что Лобановский попросил его играть с травмой....:)))Но то такэ...:)))Закрыли спор....................................................А куда все сегодня подевались???:dntknw: :))))
ты вот не пиши такие длинные посты, а то очень неудобно отвечать на несколько вопросов сразу... пока их найдешь я ж не говорю что Шева лучший вообще, а имеенно в этом ДК сейчас.
Я вот не верю,что Суркис читает тайком этот ресурс :))))А в частности Диего:)))(Диего,если что,не забудь про нас:)))Но тогда как расценить эту новость???:)))..............................................................................................................................В "Динамо" будет работать аргентинец? Экс-тренер аргентинского "Ривер Плейта" Рамон Диас в воскресенье ночью вылетел в Украину для переговоров по поводу того, чтобы стать техническим директором киевского "Динамо". Как сообщило Радио Rivadavia, киевский клуб заинтересован в услугах Диаса и они уже начали переговоры, чтобы он возглавил спортивную часть клуба. В то же время, после отставки тренера "Ривера" Леонардо Астрады, имя Диаса было среди возможных приемников на тренерском посту знаменитого аргентинского клуба, но в конце концов выбор пал на "Мостаза" Мерло. Не исключено, что вместе с Диасом в украинский клуб может перейти еще один аргентинец - полузащитник "Расинга" Хуан Мануэль Торрес, который так и не нашел общего языка с тренером команды.
Neo, был немного занят, сегодня на онлайне Динамо-Карпаты исправлюсь... ;-))) А что касается этой новости, то она была новостью 2005-09-02 09:21:47 на старом Терриконе. Мнение о Рамоне Диасе, как о тренере можешь посмотреть вот здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/el_futbol_verdadero/118530.html. Иногда с удовольствием просматрию эти блоги об аргентинском футболе. Кстати, очень хоршо помню Рамона Диаса игрока и удаление Марадоны в игре с Бразалией на ЧМ-1982 а Испании... именно за Диаса Марадона уложил бразильца приёмом из карате...;-)
а где онлайн? ))))
ser-gio, Обрати внимание где играет Шева...
а где играет Силва? а Маграо? а вообще, я не верю, что от Шевы будет толк на позиции ненападающего. Может в этом причина проблем?
ser-gio а где играет Силва? а Маграо? а вообще, я не верю, что от Шевы будет толк на позиции ненападающего. Может в этом причина проблем?
Это твое мнение.Но мы спорили о другом.И я тебе говорил,что позиционно его можно сравнить с Алей..Не съезжай:)))
я никуда не еду))))) но все равно не согласен сравнивать нападающего, который проиграл ТОЛЬКО нападающим 10 лет, и которого какой-то идиот перевел в полузащиту или еще-куданибудь, с полузащитником (особенно если у того есть только одно умение херячить изо всей силы). Напомню - я не считаю что Шева играет хорошо, несмотря на то что он лучший в Динамо
ser-gio я никуда не еду))))) но все равно не согласен сравнивать нападающего, который проиграл ТОЛЬКО нападающим 10 лет, и которого какой-то идиот перевел в полузащиту или еще-куданибудь, с полузащитником (особенно если у того есть только одно умение херячить изо всей силы). Напомню - я не считаю что Шева играет хорошо, несмотря на то что он лучший в Динамо
Мы говорили про то где он сегодня играет.....уже почти полтора года....А куда его ставят??:)))Напиши письмо Газзаеву,Лужному и скажи,что ты не согласен.:)))Но спор был о другом....
я не понимаю (глобально) где он играет: то тут, то там, то слева, то справа. Он не играет ни напада, не опорника, не плеймейкера
Добавить комментарий
от имени