Цитата дня

ОЛЕГ ЛУЖНЫЙ

В сборной ждали разрешения выйти на поле 17 здоровых футболистов. Допустимый минимум – 14 игроков. Решение УЕФА о поражении от Швейцарии абсолютно непонятное

Главная / Блоги / Могла ли Украина выиграть у Германии и что пошло не так?
17.11.2020, 20:13

Большинство болельщиков после завершения матча Украины против Германии начали активно выискивать, кто же оказался виноватым в поражении нашей команды. Мы решили подойти к этому вопросу с холодной головой и поинтересоваться у экспертов https://sportsbetz.ru/futbol/ их мнением касательно того, почему же результат оказался таким, каким мы его увидели, и можно ли было сыграть лучше.

На самом деле наших ребят можно даже поблагодарить за красивый футбол и то, что сборная дала достаточно серьезный отпор. Если смотреть на игру без предубеждения, можно сказать, что игроки сделали максимум для того, чтобы сохранять равную борьбу и счет с соперниками. В какой-то степени можно даже сказать, что такого отпора от нашей команды мало кто ожидал, учитывая текущие проблемы в составе, которых у нашего соперника, к слову, не было.

У ворот обеих команд на протяжении всей встречи произошло достаточно много опасных моментов, причем более 66% из них были голевыми. Оба тайма были равно содержательными, то есть команда не выдохлась после первой 45-минутки и имела какой-то план на игру, а это уже говорит о том, что тренер с командой серьезно готовились к своему сопернику. 

Со стороны Германии тоже можно отметить великолепный футбол. Справедливости ради, немцам удалось сравнять счет и вырваться вперед быстрее, чем наши ребята доставили мяч до их сетки, а доминировали на поле украинцы и вовсе всего лишь 11 минут из всей встречи. Да, можно сказать, что интрига уже была сведена практически к нулю приблизительно в середине второго тайма, но при этом наша команда имела много моментов для того, чтобы отыграться и как минимум сравнять счет, достаточно только посчитать опасные моменты со стороны сборной Украины:

Фактически можно сказать, что во многом именно эти моменты стали решающими в игре после окончания первого тайма. Конечно, можно сказать, что нашим соперникам просто повезло, но стоит отметить, что это произошло с огромной для футбольной дистанции очередной. Параллельно можно вспомнить также два незабытых пенальти в матче со Швейцарией, чтобы сказать, что наши ребята действительно во многом не доигрывают, но учитывая текущие проблемы, вряд ли они могли добиться более уважительного результата.

В результате пожелаем нашим читателям только одного – не занимайтесь самобичеванием, не иронизируйте над игроками. Им, как никогда, нужна наша поддержка, и тогда они с таким же отношением будут подходить к играм, показывая шикарный футбол. Все еще впереди!

Комментарии (21)
Украина - вперёд!
Пошла в комментах глубокая аналитика...
Вчора Іспанія показала, що ця збірна Німеччини зараз делка від топ рівня. Думаю, Україна втратила свій шанс в тому числі і через пандемію. Якщо б були всі в строю змогли б взяти як мінімум 1 очко.
VeintУкраина - вперёд!
пізно вболівати почав, матч ще вчора вдень закінчився))
adminПошла в комментах глубокая аналитика...
що тут аналізувати, коли збірна грала без Ярмоленко)
Тымчик перенес операцию и не сыграет до конца года

Як завжди, травма на декілька тижнів розтягується на півроку.
В последнее время многовато крупных поражений и солидных клубов и сборных
adminПошла в комментах глубокая аналитика...
Это слоган ГТ 8-ми летней давности)
Zlatan
adminПошла в комментах глубокая аналитика...
що тут аналізувати, коли збірна грала без Ярмоленко)
Сейчас Сидор на гребне волны)
Серби в першому таймі непогано зі своїми та нашими братушкамі. Але чуйка, що буде 3:3 )
d.homer, 4-4
5-5
Да, Россия облажалась знатно
І допомогли сербам, і самі уникнули Ліги A.
adminДа, Россия облажалась знатно
Без уставшего Дзюбы в атаке ноль.
В «Прикарпатье» новая вспышка коронавируса.

Положительные тесты сдали 25 представителей клуба. Негативные результаты только у пятерых игроков и троих тренеров.

У большинства инфицированных это второй случай заражения, у некоторых – третий.<.blockquote>
http://video.i.ua/user/1911/47317/479248
Сергей Рафаилов: «Заря» и мне должна деньги. Звонил Геллеру, но он не взял трубку»
8 лет назад, 20 ноября 2012 года, Луис Адриано забил знаменитый гол "Норшелланнду".
ЦИК крутит членами избирательных комиссий, как цыган солнцем, - Филатов
analiteg_androidЦИК крутит членами избирательных комиссий, как цыган солнцем, - Филатов
https://www.youtube.com/watch?v=ixaET4CaunM
Добавить комментарий
от имени