Цитата дня

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ

Мои поздравления Владимиру Зеленскому. Я уверен, что страна попала в надежные руки

Главная / Блоги / "Мариуполь" - "Динамо" Киев Онлайн
13.04.2019, 13:22

Смотрим матч команды, которая бьется за место в Лиге Европы с командой, не оставляющей надежд попасть напрямую в Лигу Чемпионов. Здесь видится минимальная победа гостей. 

"Мариуполь" - "Динамо" 0-1

"Мариуполь": 12.Худжамов, 8.Полегенько, 4.Чоботенко, 13.Яворский, 23.Демири, 97.Игнатенко, 9.Мишнёв, 76.Пихалёнок(Федорчук 64), 22.Зубков, 17.Горбунов(Вакула 58), 7.Борячук(Сикан 79)

"Динамо": 71.Бойко, 5.Сидорчук (К)(Исаенко 70), 7.Вербич, 8.Шепелев, 15.Цыганков, 16.Миколенко, 17.Сидклей(Цитаишвили 46), 18.Андриевский, 26.Бурда, 30.Шабанов, 49.Попов

Комментарии (412)
Сколько я уже пишу в инете (а это уже лет 10)- столько меня и критикуют) Но не было ещё такого случая, что бы я оказался неправ.)
Сказал, что эта революция и нах никому не нужна и что от неё будут одни только беды - так и произошло!
p.s. Оказывается, как вы уже увидели, свергнуть ненавистную власть можно и без булыжников?;)
Сказал, что Ярмоленко будет топ игроком (когда он ещё переходил из Чернигова) - так и произошло. Сказал, что всякие радиолюбители, мякушки и прочие хльобасы - это не уровень Динамо? Так и проихошло!))
Да я много чего ещё говорил, даже сам не вспомню)) Но суть этого поста одна: в итоге я ВСЕГДА оказывался прав!!!!!!
Но я хочу выделить именно это: Оказывается, как вы уже увидели, свергнуть ненавистную власть можно и без булыжников?;)
То есть, без всяких революций и ущерба для страны, а в результате елементарного голосования. Это же так просто, дятлы))
Читая визг порохоботов, и смотря на их сегодняшнее брыкание в интернете, хочется сказать классическое: Развалинами Майдана удовлетворён!.
Некоторые зададут вопрос: А при чём тут Майдан? Я отвечу. Майдан тут как образ власти Петрушки. Именно на плечах Майдана , и с его лозунгами и идеями, Петрушка залез в кресло президента. "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи".
Петя грамотно развёл всех романтиков и фанатиков, а потом их он начал ещё и садить. Но надо помнить,что сам Петя туда бы не залез. Он стал компромиссной фигурой между Штатами и Россией. Штаты,к слову, хотели туда посадить тогда Яценюка, а Москва настаивала на Пете. После знаменитого телефонного разговора Нуланд, который попал в сеть, можно было понять это. Именно поэтому компромисс нашли в схеме 1-й Петруха, а 2-й (премьер) Яценюк...Лично я понял,что Майдан овощи отдадут скачущим в тот момент,когда я увидел Петю,за несколько дней до расстрелов в Европе. Туда он поехал "на смотрины". Там его и утвердили. А дальше пошла давно запланированная комбинация : Майдан ,типа,победил,Крым забрали, и сделан был важный ход,который навсегда закрыл Украине дорогу в НАТО и ЕС.
Но вернёмся к Майдану и его "принципам". Первое ,что там требовали - это люстрация и избавление от олигархов. Этого Петя не стал даже начинать делать. Это уже тогда было звоночком для кастрюгеловых. Но им было не до того - они праздновали 2 года "победу". Второе, и главное, это был разворот от России. И вот тут Петя оседлал кастрюлеголовых и возглавил "движение "геть". Как он это делал - это дело десятое. Не будем пока об этом. Пусть с этим разбираются историки и конспирологи. Я о другом. Вчерашние выборы - это не выборы ЗА Зеленского, это выбор народа ПРОТИВ.Против ПРЕДЫДУЩИХ ИДЕЙ Майдана,а значит и Порошенка. И если это кто-то не понял, то это их проблемы,и они точно и дальше будут совершать ошибки. Что нам выгодно. Но важно то,что 75 % украинцев отвергли все ИДЕИ Майдана. Тем самым они его просто умножили на ноль. В этом и кроется вся суть внутреннего процесса на Украине,если кто не понял...

Ну и последнее. И самое важное. Сейчас идёт серьёзное противостояние двух мировых систем. Происходит это на всех континентах. Украина сейчас является одной из площадок этой борьбы. Она сейчас объект,как и Сирия,Ливия,Ирак и т.д. в этом процессе. Субъектов сейчас 3. Это Штаты,Россия и Китай.Все остальные - это объекты. Даже ЕС,который живёт по правилам и приказам Штатов. Вот в этом и есть ключ к пониманию для тех,кто ничего не понял в 2014. Я ,будучи изначально противником Майдана, об этом вам всем говорил ещё тогда. Поэтому повторяю ещё раз. Тут можно повторить слова Путина :"Тогда никто не слушал. Послушайте сейчас"))) Иначе исход может быть очень плачевный для Украины. А я лично этого очень не хочу. Поэтому и стараюсь кастрблеголовым что-то объяснить.
И ещё - это САМОЕ ГЛАВНОЕ! Сказал, что Хацкевича до Нового, 2019 года НЕ УВОЛЯТ - так и произошло!!!)) И где теперь это 3,14-ый, который мне 1000 должен?)
admin, теперь все его долги переходят на тебя. Ты же допускаешь таких чмошников на свой сайт - с тебя и спрашивать!
Бум-бумИ ещё - это САМОЕ ГЛАВНОЕ! Сказал, что Хацкевича до Нового, 2019 года НЕ УВОЛЯТ - так и произошло!!!)) И где теперь это 3,14-ый, который мне 1000 должен?)
admin, теперь все его долги переходят на тебя. Ты же допускаешь таких чмошников на свой сайт - с тебя и спрашивать!
Его в армию забрали )))
Свидетель Зрад, да я этим баранам уже раз 200 всё это объяснял - до лампочки Они ж тогда, в эйфории, были рады даже таким дебилам Что, собственно, и получили)))))))))))))))
Як зміниться український спорт із Зеленським
https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/football_lemderg/2427305.html
Бум-бум, они просто тогда не думали,- они скакали и красили помойки и заборы. А сейчас они задумались. Уже хорошо.

)))

Свидетель ЗрадБум-бум, они просто тогда не думали,- они скакали и красили помойки и заборы. А сейчас они задумались. Уже хорошо.
. Все эти скакуны сейчас просто перекрасились или тупо молчат, бо сказать нечего)))
Гэс сражается на ОРТ - это надо видеть))) И говорит СЕЙЧАС Гэс правильные вещи, по сути... Но русские его не понимают пока. Они не понимают того,что украинцы так быстро переобулись в воздухе, что даже русские пока работают по старым лекалам )))) Они ещё не поняли этого.

Серёга, ты объясни русским,что все на Украине уже переобулись. И тебе будет легче, и им будет легче тебя понимать! А то они ещё до сих пор думают что ты порохобот. Но ты ведь уже пол года не порохобот...)))
Добавить комментарий
от имени