Цитата дня

ЙОЖЕФ САБО

Гармаш никак не поймет, что нельзя с судьями разговаривать. И о чем с ними говорить, если он языка не знает

Главная / Блоги / Лига Наций. Украина - Ирландия Онлайн
14.06.2022, 21:47

Смотрим третий матч сборной Украины в Лиге Наций. Домашний матч с ирландцами украинцы играют в Лодзи(Польша). Если сегодня сборная Украины вновь одолеет сборную Ирландии(8 июня в гостях уже была одержана победа 1-0), то полностью выключит ее из борьбы за победу в группе, а сама упрочит лидерство. 

Украина - Ирландия 1-1

Украина: 23. Ризнык, 13. Забарный, 16. Миколенко, 21. Караваев, 22. Матвиенко(Попов 72), 5. Сидорчук, 8. Малиновский(Мудрик 28), 17. Зинченко, 7. Ярмоленко, 10. Шапаренко, 11. Довбик(Сикан 73)

Ирландия: 1. Келлехер, 4. О`Ши Д., 5. Ленихен, 12. Коллинз Н., 6. Каллен, 11. Макклин Д., 14. Браун Ал., 15. Моламби(Хендрик 67), 17. Найт(Хурихэйн 67), 10. Пэрротт(Огбене 80), 19. Хоган(Робинсон 56)

Комментарии (143)
В ряды Вооруженных сил Украины привлечены около миллиона граждан, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов.
«Около миллиона украинцев получают боевой и военный опыт. «План Путина» идет по графику? Украинское качество обязательно перевесит рашистское количество»
Миллион - гигантское количество.
Tom Joad
Подоляк"Потери армии России за 132 дня войны составляют до 115 000 убитыми и ранеными. Армейские части потеряли 36 тысяч жителей, а частные военные компании - до 12 тысяч. Остальные - раненые. От воинских частей, захватывающих так называемую "ЛНР", осталось 25-35% живой силы".
Вот интересно: какая целевая аудитория? На кого рассчитан это бред?
Почему бред? Их группировка оценивалась в 160.000 +40.000 мудаков из ОРДЛО. Добавляем сюда мобилизованных из ОРДЛО и добровольцев из РФ. Еще тысяч 30 будет. Оценивается, что половина выбыла. Остается 115.000. Вполне похоже на правду. На Донбассе тысяч 60 сейчас. Остальные растянуты по Херсону, Запорожью, Харькову.
Вот по миллиону не очень понимаю, где он сейчас. Если только где-то готовятся десятки бригад для контрнаступления, во что не очень верится.
admin, кем оценивается, что половина выбыла? Подоляком? Не слышал ни от кого, достойного доверия, таких цифр.
115.000, озвученных Подоляком, это 140-190 БТГ (смотря как считать). Та у ВС России всего в августе 2021 по словам Шойгу было боеспособных 170 БТГ. И это после всех увеличений, которые они сделали после 2014-2015. Было значительно меньше.
В мае 2022 Пентагон объявлял, что Россия аккумулировала 106 БТГ на территории Украины. Глава генштаба Британии недавно озвучил цифру в 103 БТГ. Еще можно добавить разного рода добровольцев, Вагнера, гопников с ордло. Сколько их? Не больше 40-50 БТГ.
Цифры потерь врага от Подоляка не поддаются здравому смыслу и логике.
https://www.gov.uk/government/speeches/chief-the-general-staff-speech-at-rusi-land-warfare-conference
"The scale of the war in Ukraine is unprecedented. 103 Battalion Tactical Groups committed. Up to 33,000 Russians dead, wounded, missing or captured. A casualty rate of up to 200 per day amongst the Ukrainian defenders. 77,000 square kilometres of territory seized – 43% of the total landmass of the Baltic states. Ammunition expenditure rates that would exhaust the combined stockpiles of several NATO countries in a matter of days".
Это из речи главы генштаба Британии на конференции в конце июня. Он озвучил цифру общих потерь РФ в районе 33.000.
adminВот по миллиону не очень понимаю, где он сейчас. Если только где-то готовятся десятки бригад для контрнаступления, во что не очень верится.
Арахамия озвучил то же самое про 1 млн недавно в Вашингтоне. Там он сказал, что есть возможность мобилизовать еще 1 млн...

FXCozUoX0AEmAZZ (431×680)

Взагалі то, британська розвідка ще наприкінці травня заявляла про те, що кацапські втрати убитими за три місяці дорівнюють втратам за 9 років у Афганістані, а це вже 16 тисяч і це ще до жорстких боїв за Сєвєродонецьк- Лисичанськ.
Tom Joad, Причем тут Подоляк? Пентагон 10 мая оценивал наличие около 100 БТГ в Украине. Что по их оценкам на 20% меньше чем на 24 февраля. Исходя из того, что уже прошло 2 месяца, цифры Подоляка вполне адекватные.
Пздц. В стране где писали "мёртвые души" кто-то ещё удивляется озвучиваемым числам. Ой, забыл. Де русификация жи.
admin, Серега, как они могут быть адекватными, если 115.000 это минимум 140 БТГ??? Кто тогда воюет? Помню, когда были переговоры в первый месяц войны, ты говорил мне здесь, что у России огромные потери, они деморализованы и если Украина продержится еще несколько недель, то можно ставить вопрос о возврате Крыма и Донбасса. Ну и? Что показала реальность?
идэдэкудэПздц. В стране где писали "мёртвые души" кто-то ещё удивляется озвучиваемым числам. Ой, забыл. Де русификация жи.
То души. Они хоть и мёртвые, но были. Зато вот в стране, где 42-х летних старух убивают за 317 рублей... Там, да! Там уже 1000 байрактаров сбили и всю авиацию три раза! Но то не души, то железо...
Сколько окочурилось русни не знает никто. В первый месяц войны гибло много подсвинков не из БТГ, а из всяких подразделений ОМОН, музыкантов и прочих хуйни, которые ехали УРАЛами без оружия, со щитами и дубинками для разгона протестующих и на парад в Киеве.
Муслим МагомаевСколько окочурилось русни не знает никто. В первый месяц войны гибло много подсвинков не из БТГ, а из всяких подразделений ОМОН, музыкантов и прочих хуйни, которые ехали УРАЛами без оружия, со щитами и дубинками для разгона протестующих и на парад в Киеве.
верно. И это касается обеих сторон. Зеленский только первого июня сообщил о приблизительных потерях ВСУ в день. Поэтому я и не утверждал какие реальные потери роиси. Но с большой долей вероятности можно утверждать сколько русни НЕ погибло. Поэтому количество потерь оккупантов, озвученное Подоляком, не выдерживает никакой критики.
Tom Joad, Первый месяц они боялись адских санкций при долларе по 120+. Сейчас успокоились. Если к концу года нефть реально обвалят до $65 рецессией, тогда снова станут сговорчивыми.
Tom Joadadmin, Серега, как они могут быть адекватными, если 115.000 это минимум 140 БТГ??? Кто тогда воюет? Помню, когда были переговоры в первый месяц войны, ты говорил мне здесь, что у России огромные потери, они деморализованы и если Украина продержится еще несколько недель, то можно ставить вопрос о возврате Крыма и Донбасса. Ну и? Что показала реальность?
БТГ до 1200 человек. И ты вижу не учитываешь, что в эту цифру входят и потери ОРДЛО. По Крыму и Донбассу ничего не поменялось. Вопросы будут ставить. Сил у России нет захватить даже Донецкую область. Все.
идэдэкудэ, Путин уже сегодня заблеял, что готов к переговорам
росия будет затягивать до выборов трампа. Вся надежда у них на этого дегенерата. Поэтому бомбёжки будут продолжаться вплоть до ноября. Чем это закончится для нас? ...
Муслим Магомаевросия будет затягивать до выборов трампа. Вся надежда у них на этого дегенерата. Поэтому бомбёжки будут продолжаться вплоть до ноября. Чем это закончится для нас? ...
До чого тут трамп??? У листопаді в США проміжні вибори до конгресу, а не в білий дім
admin, будто он с марта об этом не заявлял.
Выборы президента через два года, а не осенью.
Капитан Очевидность
Муслим Магомаевросия будет затягивать до выборов трампа. Вся надежда у них на этого дегенерата. Поэтому бомбёжки будут продолжаться вплоть до ноября. Чем это закончится для нас? ...
До чого тут трамп??? У листопаді в США проміжні вибори до конгресу, а не в білий дім
Да, это я чё-то тупанул. Сидело в подкорке, что выборы в этом году, или кто-то предсказывал, что Байден не дотянет ввиду маразма и будут перевыборы.
Футбольна спільнота завжди буде пам`ятати Бориса Джонсона
Муслим Магомаевросия будет затягивать до выборов трампа. Вся надежда у них на этого дегенерата. Поэтому бомбёжки будут продолжаться вплоть до ноября. Чем это закончится для нас? ...
А для вас уже всё занончилось,если вы, тупоголовые, не поняли. Нет больше Украины. И не будет больше.
А до ноября в Европе выгонят многих дебилов,типа Шольца. В декабре,когда придут холода, их будут уже просто бить. А потом начнет расходится евросоюз. И Германия это сделает первой. Победа в конгресс сша будет предтечей краха евросоюза. Потом придет Трамп, и закроет сам лично эту лавочку. Но для Украины это уже ничего не значит. Да и забудут про неё очень скоро,с приходом холодов. По сути русские тоже развернут свои действия зимой, с приходом холодов. А пока что они и не начинали воевать по серьезному. И Царь про это чётко сказал.
Читаю вас, и удивляюсь всё больше...)) Карты рисуют смешные, рассказы про миллион новых солдат...)) Ахаха Вам,телепузики,черпающие новости из фейсбуков, реально промыли ваши голубиные мозги. Смешно это читать, и горько. Вас превратили в стадо тупых баранов,у которых забрали мозг,и дали фейсбук вместо него. И вам кажется,что так и надо)
Tom Joadadmin, Серега, как они могут быть адекватными, если 115.000 это минимум 140 БТГ??? Кто тогда воюет?
Может эти ребята воюют в воображении подоляков и тупых баранов?

ахаха
Массовая атака порохоботов в твиттере и внезапное всплытие каловых масс тича. Совпадение? Не думаю...
Эдвард Тич, Обидно осознавать, что наконец-то российская армия пришла на войну в полном составе и ее трахнули?)))
Ахметов продаёт Пенисоффа государству... Шустер объявит голодовку.
Муслим Магомаев, Не продает. Расформировывает.
Подводя итоги относительного русского рока... Вот эти пидорасы перепели покойного Крупнова (Чёрный обелиск )

Изображение

Потратился ПэПо на грузовики. Раньше ящиками фрукты раздавал, а сейчас только жменьками....

 Как же он меня бесит, тварь!

Похоже, что вообще забирает у воина фрукту.
https://www.nytimes.com/2022/07/12/us/politics/ukraine-us-weapons.html
"The nearly five-month war is at a critical moment, U.S. officials and others familiar with the intelligence assessments say. As many as 100 to 200 Ukrainian soldiers have died every day since Russia shifted its military campaign in the spring to focus on eastern Ukraine. But overall, about 20,000 Russians have been killed. Injuries have taken about 60,000 more off the battlefield. Nearly a third of Russia’s equipment has been destroyed in the war, according to Western officials, including several who spoke on the condition of anonymity to discuss sensitive information".
Советник Президента по экономическим вопросам Устенко заявляет, что для покрытия дефицита бюджета нужно уже не 5 млрд в месяц от союзников, а 9 млрд.
Буратино трудостроился к Реброву. Конец карьеры...

Изображение

Говорят, что кто-то их этих двоих И.О вместо Баканова.

Муслим МагомаевПодводя итоги относительного русского рока...
Кстати, мало кто знает, что богемскую рапсодию квины сперли у песняров, при чем с творчески переработанным текстом

идэдэкудэ, C такими песТнями тебе к Вадику. Это примерно как плотник супротив столярА. С таким же успехом сюда можно приплести Юнону и Авось или Иисус Христос - Суперзвезда.
идэдэкудэ, Кстати, если уж говорить о возможном плагиате у Qween, то эта песня гораздо больше подходит. Как грится Show must go on https://www.youtube.com/watch?v=wqBD0wrVhUs
*Queen
Де он-лайн
Сетанта транслирует бесплатно. На Сарт ТВ четыре звукове дорожки. Устанавливаем, регистрируемся , смотрим.... Админ, как всегда смотрит Соловьёба и Шейнина, бестолочь.
Добавить комментарий
от имени