Цитата дня

МАКСИМ ШАЦКИХ

"Динамо" – в групповом этапе Лиги чемпионов? А почему нет? Не нужно думать о Лиге Европы или Лиге конференций, нужно бороться за Лигу чемпионов

Главная / Блоги / Лига Конференций. "Фиорентина" - "Вест Хэм" Онлайн
07.06.2023, 22:05

Смотрим финал Лиги Конференций, турнира, который впервые был проведен в прошлом сезоне. Сегодня какая-то из команд очень сильно порадует своих поклонников долгожданным международным трофеем. В активе "Фиорентины" за всю историю клуба есть только выигранный в 1961 году Кубок УЕФА. "Вест Хэм" также радовал своих поклонников международным успехом всего один раз и тоже добыв Кубок УЕФА, но на четыре года позже "Фиорентины". Да и в национальных турнирах оба клуба не очень часто добивались побед. И они также были очень давно. У англичан это Кубок Англии 1980, а у итальянцев Кубок Италии 2001. В общем, сегодня при любом исходе поединка день исторический. Матч состоится в Праге. 

"Фиорентина" - "Вест Хэм" 1-2 

"Фиорентина": 1. Терраччано, 2. Додо, 3. Бираги К., 4. Миленкович, 16. Раньери(Игор 84), 5. Бонавентура, 34. Амрабат С., 38. Мандрагора(Барак 90+3), 7. Йович(Артур Кабраль 46), 22. Гонсалес Н., 99. Куаме(Сапонара 61).

"Вест Хэм":  13. Ареоля, 4. Зума(Кехрер 61), 5. Цоуфал, 33. Эмерсон Палмиери, 27. Агерд, 9. Антонио(Огбонна 90+4), 11. Пакета, 28. Соучек, 41. Райс, 20. Боуэн, 22. Бенрахма(Пабло Форналс 76)

Комментарии (17)
Плять...они уже успели проебать радар TRML-4D к Ирису-Т от ебучего Ланцета. Это просто лютый пиздец. Просто нет слов...
Tom Joad, Без потерь не бывает
admin, вопрос КАК потеряли. Если бы по нему въ*бал баллистический Искандер это одно. А так...Там рядом в посадке и пусковая красовалась, но кацапы, вполне резонно, решили влупить по более приоритетной цели - радару. Надеюсь, шо пусковой удалось съе*нуть в итоге...Одно радует - экипаж успел разбежаться...
Сколько он там стоит... лимонов 30? Невелика потеря. Рашка каждый день на сотни миллионов своего ракетного хлама утилизирует - и ничего) Так рашка одна, а за нами весь мир!
Tom Joad, А какая разница что попадет? Я вообще об этой истории не слышал, может ее и не было. Станция нужна для того чтобы помогать военным. Она же не в Киеве должна находиться. Если удалось ее вычислить и уничтожить, значит это просто успех врага. Там тоже есть не дураки. Не понимаю претензий. Если бы ее уничтожили после того, как она несколько дней стоит на одном месте, тогда можно сказать о безалаберности. Если есть такие данные, тогда да.
Я, кстати, тоже об этом ничего не слышал. Откуда сведения, Tom.
Не из рашка тв случайно)) Там Конашенков у них все Пэтриоты уже уничтожил, 10 украинских армий перебил, и практически без комбайнов (леопардов) нас оставил)))
Безесловно, потери у нас тоже большие((( Но это война!(((
*Безусловно. Не на ту клавишу нажал от злости. От злости на этих мразей((((
admin, разница огромная. Баражирующие боеприпсы серии Ланцет сбиваются много чем. Так же и Орланы, которые их наводят. Недавно было видео, как военный из бригады радиотехнических войск сбил Ланцет из помпового ружья.
Такие радары стоят под Киевом, это не секрет. В идеале они должны стоять во всех крупных городах и прикрывать стратегические объекты в комплексе с другими системами ПВО. Только, где их взять в таком количестве? Публично известно о передаче четырех таких радаров и еще для нас заказано производство шести (за деньги немцев).
Почему бомбит и суть претензий. Не замаскирован, отсутствие антидроновых сеток, отсутствие прикрытия. Нам передали кучу средств по борьбе с дронами: глушилки, ствольная зенитная артиллерия, пулеметы на пикапах, ПЗРК и т.д...Что из этого прикрывало этот радар? Ланцеты стали острой проблемой еще осенью. Они выпиливают ими РЛС, радари, системы ПВО, артиллерию в больших количествах. С видео подтверждением. Это главное их средство в контрбатарейной борьбе. И ситуация только ухудшается. Генштаб либо не в состоянии что-то сделать, либо покуй (как Вадим говорит:"Невелика потеря", запад даст еще), либо Ланцеты это "вундерваффе". Кстати, фонд Притулы объявил недавно сбор на антидроновые сетки для систем ПВО. Как-то так...
Бум-бумЯ, кстати, тоже об этом ничего не слышал. Откуда сведения, Tom.
Зайди на аккаунт Ukraine Weapons Tracker в твиттере, к примеру. Русские выложили видео подтверждение вчера.
Много чем сбивается это не аргумент. Все сбить невозможно. Что прикрывало этот радар мы не знаем. Как и не знаем что там повреждено. Видео показывает что не факт что там вообще попадание было
Относительно проёбанного Iris. https://twitter.com/PulseOfUkraine/status/1667486992668475393
Муслим МагомаевОтносительно проёбанного Iris. https://twitter.com/PulseOfUkraine/status/1667486992668475393
Дядьку Тому це не цікаво. Йому аби зради та паніки порозганяти, ніби це не війна з небезпечним ворогом у якого гори бабла, а легка прогулянка.
Комусь треба було б почитатати про те, як брити і амери тупили й косячили під час другої світової. Тобі було б ясно, що на війні все часто йде не за планом. Треба радіти, що при такій вражаючій перевазі рашні в ракетах та авіації, наші повітряні сили ще досі існують, а не посипати голову попелом через втрачений радар. Хоча, напевно, важко радіти, коли читаєш бутузіка і кривососа.
Капитан ОчевидностьКомусь треба було б почитатати про те, як брити і амери тупили й косячили під час другої світової. Тобі було б ясно, що на війні все часто йде не за планом. Треба радіти, що при такій вражаючій перевазі рашні в ракетах та авіації, наші повітряні сили ще досі існують, а не посипати голову попелом через втрачений радар. Хоча, напевно, важко радіти, коли читаєш бутузіка і кривососа.
При этих двух полководцах Петре-ключнике, линия обороны сейчас могла быть где-то на границе с Венгрией. Причём граница Венгрии вклучала в себя Закарпатскую область. А у Кривоноса появилась бы вторая звезда Героя Украины!
Да, Бутусов и Кривонос перебирают
Добавить комментарий
от имени