Цитата дня

АЛЕКСАНДР ГЛИВИНСКИЙ

14 лет работы в должности пресс-секретаря сборной Украины завершились. Это было интересное и продолжительное путешествие в лодке любимой команды всех украинцев 

Главная / Блоги / Лига Чемпионов. "Манчестер Сити" - "Интер" Онлайн
10.06.2023, 21:43

Смотрим финал Лиги Чемпионов и болеем.... наверное, за Гвардиолу, которому за семь сезонов в "Манчестер Сити" осталось добыть только победу в этом турнире, чтобы владельцы и болельщики клуба сказали: "Миссия каталонца была максимально успешной". Если "горожане" сегодня победят, то это будет не только их первый успех в Лиге Чемпионов, но и лишь второй добытый еврокубок за всю историю клуба. В 1970 году они победили в Кубке обладателей Кубков. Что касается "Интера", то он сравнительно недавно уже выигрывал Лигу Чемпионов. Это было в 2010 году. И до этого у него в активе были два Кубка Чемпионов. Безусловно, можно пожелать удачи бывшему полузащитнику "Шахтера", а ныне "Интера", Генриху Мхитаряну, но, наверное, все же пусть победит Гвардиола. Матч состоится в Стамбуле. 

"Манчестер Сити" - "Интер" 1-0

"Манчестер Сити": 31. Эдерсон, 3. Диаш Р., 5. Стоунз(Уокер 82), 6. Аке, 25. Аканджи, 10. Грилиш, 16. Родри, 17. де Брюйне(Фоден 36), 20. Силва Б., 8. Гюндоган, 9. Холанн.

"Интер": 24. Онана А., 2. Дюмфрис(Белланова 76), 15. Ачерби, 36. Дармиан(Д'Амброзио 84), 95. Бастони(Госенс 76), 32. Димарко, 20. Чалханоглу(Мхитарян 84), 77. Брозович, 23. Барелла, 9. Джеко(Лукаку 57), 10. Мартинес Л. 

Комментарии (7)
На 90 мин. Лукаку мог сравнять, но удар головой с 5 метров и мяч попал в ногу вратарю. Надо отметить что среагировал.
На последней добавленной минуте подача углового, Димарко головой бьет и мяч на ленточке парирует вратарь "горожан".
Пеп может начинать новую историю с каким-нибудь ПСЖ.
Муслим Магомаев, ПСЖ тоже шейхи. Но мне кажется мотивацию уже не найти
Надо начинать волонтерский проект и идти в Динамо
Посетил ФБ Димаса Суворова. Вывод: Свист фляги усилился.
Говна в стране можно жрать не ложкой , а ковшом от эксковатора. Ради пиара и сбора денег, псевдо волонтёры из тик-тока ловят котов и собак в Херсоне с улиц и дворов. Хозяева прячут животных... Пиздец!
Добавить комментарий
от имени