Цитата дня

ВИКТОР ЛЕОНЕНКО

Лучше бы свет нам всем выключили, чем смотреть такую ​​игру. Сами себе привезли все три гола. Но хуже всего, что у нас в матче с румынами совсем не было моментов в атаке

Главная / Блоги / Квалификация Лиги Конференций. "Динамо" Киев - "Арис" Онлайн
17.08.2023, 21:14

Смотрим ответный матч "Динамо" в третьем квалификационном раунде Лиги Конференций. Киевлянам надо победить с разницей в два мяча. Матч проходит в Бухаресте. 

"Динамо" - "Арис" 1-1 0-0 в доп.вр. 6-5 по пен.

"Динамо": 1.Бущан, 24.Тымчик(Караваев 72), 25.Дячук, 34.Сирота, 44.Дубінчак, 5.Сидорчук (К)(Бражко 72), 10.Шапаренко(Андриевский 72), 7.Ярмоленко(Пэррис 105), 29.Буяльський, 91.Волошин(Диалло 82), 11.Ванат.(Бенито 105)

"Арис": 94.Хутесиотис, 33.Монтойя, 4.Фабиано (К), 22.Одубаджо, 3.Феррари, 20.Джурасек(Рупп 59), 30.Жан Жюль(Заморра 105), 16.Дарида(Павичич 75), 32.Карлссон(Менендес 59), 80.Морон(Христодулопулос 82), 17.Пальма(Матаррита 82).

Комментарии (9)
"Киевлянам надо победить с разницей в два мяча" - прокинься, правила гостьового голу відмінили позаминулого року.
Греки, як завжди, програвати не вміють, кудись біжать після гри, махають руками, щось там наче їх сильно спровокувало. Думати своєю бошкою треба було, коли їх тупі фани гнали на захисників України.
Хто хоче подивитись комедію, гляньте вью "АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО. Чем закончится война в Украине?" Неймовірний клоун. Я слухав і не розумів, чи він жартує, чи серйозно несе ту чухню. Півтори години тупої брехні і облизування Пукіну. Виявляється, Лукашенко отримав пропозицію доробити конституцію для України і вона в нього вийшла така гарна і навіть "більш демократична"))
Не игра, а полнейший мрак. Но я всё равно был уверен, что ДК пролезет в следующий этап. Даже 10грн на их проход поставил, как и на то, что выиграют этот матч))
UnToxin, Т.е. киевлянам для победы хватило победы в основное время в один мяч? Ты все скучаешь по лужам
adminUnToxin, Т.е. киевлянам для победы хватило победы в основное время в один мяч? Ты все скучаешь по лужам
Звісно. Спекотно було, вирішив пробігтись по ним
Тільки наши так і не перемогли у два м'ячи, але чомусь пройшли далі
UnToxinТільки наши так і не перемогли у два м'ячи, але чомусь пройшли далі
Тут основное "чомусь"))
Это и для меня шок.) Но, как уже говорил выше, я всё же рискнул поставить на победу/проход ДК. Сам не могу понять, как я в них поверил, но, таки поверил;)
UnToxin, Потому что им пришлось дополнительные тридцать минут и еще бить пенальти
Добавить комментарий
от имени