Цитата дня

ИГОРЬ ЦЫГАНЫК

"Профутбол" не идет в отпуск. Будем работать до декабря каждую неделю. Пока такие планы. Как будет развиваться дальше – увидим

Главная / Блоги / Италия - Ирландия Онлайн Швеция - Бельгия
22.06.2016, 21:23

Смотрим заключительные матчи группового этапа Евро 2016 в группе Е. Здесь ситуация следующая: Италия уже в плей-офф и ее ничто не лишит первого места в группе, Ирландии и Швеции надо побеждать, Бельгию может устроить даже поражение в два мяча, но при условии, что Ирландия не добьется победы. Думаю начать стоит с просмотра Италия - Ирландия. 

Что касается ротации составов, то по сравнению с предыдущими матчами этих команд, у Италии с первой минуты выйдут восемь новых футболистов, у Ирландии четыре, у Швеции и Бельгии по одному.

За этими матчами будут пристально следить в Турции. Для турок опасны победы Швеции и Ирландии. 

Италия - Ирландия 0-1

Италия: 12. Сиригу, 2. Де Шильо(Эль-Шаарави 82), 5. Огбонна, 15. Барцальи, 19. Бонуччи, 8. Флоренци, 10. Мотта, 14. Стураро, 7. Дзадза, 11. Иммобиле(Инсинье 74), 21. Бернардески(Дармиан 60)

Ирландия: 23. Рэндолф, 2. Коулман, 5. Киог Р., 12. Даффи, 17. Уорд, 8. Маккарти(Хулахан 77), 11. Макклин, 13. Хендрик, 9. Лонг(Куинн 90), 19. Брэди, 21. Мёрфи Д(Макгиди 70)

Швеция - Бельгия 0-1

Швеция: 1. Исакссон, 3. Юханссон, 4. Гренквист, 5. Ольссон М., 14. Линделёф, 6. Форсберг(Зенгин 82), 7. Ларссон(Дурмаз 70), 8. Экдаль, 9. Чельстрем, 11. Берг(Гвидетти 63), 10. Ибрагимович 

Бельгия: 1. Куртуа, 2. Алдервейрелд, 3. Вермален, 5. Вертонген, 16. Менье, 4. Найнгголан, 6. Витсель, 7. де Брюйне, 11. Феррейра-Каррасо(Мертенс 71), 10. Азар(Ориги 90+3), 9. Лукаку Р(Бентеке 87)

Комментарии (236)
d.homerhttp://www.telegraph.co.uk/news/2016/06/24/nigel-farage-350-million-pledge-to-fund-the-nhs-was-a-mistake/ - а вот это мегалол. Лидер партии, которая агитировала за выход из ЕС, в интервью сказал, что не может гарантировать того, что 350 млн. еженедельных взносов в ЕС пойдут на здравоохранение, как они обещали в кампании. Прямо сказал, что это "ошибка". Реакция ведущих бесценна.
как говорил утром, голосовали "против" в основном болваны. Болваны, как раз и есть целевая аудитория и избиратели клоуна, популиста и английского тягныбока Найджела Фаража.
Еще не слышал кто из умеренных адекватных политических сил приветсвовал результаты референдума в Британии.

Фаражи, бори джонсоны, трампы, путины, лепены, неонацисты, радикалы, популисты...
Brexit - это джек-пот для Украины. Нас теперь за уши будут тащить в ЕС
d.homer, это их тамошний Ляшко...
Поручик ВоландBrexit - это джек-пот для Украины. Нас теперь за уши будут тащить в ЕС
не будут
Боря Джонсон, кстати интересный чувак. Оч не глуп и харизматичен. Классный слог и чувство юмора. Но, запопулистился..
Борис Джонсон призвал не торопиться с инициированием выхода Британии из ЕС - похоже, они хотели попугать, а вон как вышло всё.
BarryTheBaptist
Поручик ВоландBrexit - это джек-пот для Украины. Нас теперь за уши будут тащить в ЕС
не будут
Brexit однозначно на руку Украине. Европейcкому союзу сейчас предстоит решать непростую задачу противодействия центробежным силам. Лучший способ - контратака. Конечно, значимость Англии и Украины для ЕС неравноценны. Но это не столь важно. Важна тенденция. Европе как воздух нужны центростремительные процессы. И нет здесь карты сильнее, чем евроинтеграция Украины. Теперь нас будут за уши тащить в ЕС, а не отмахиваться как раньше. Украиной будут затыкать брешь, Украиной будут контратаковать. Печально, что мы не субьект в этой геополитической игре, а обьект. Играем не мы, а нами. Но так или иначе, наша акция теперь золотая, из бубновой восьмерки Украина превратилась в козырную даму.
BarryTheBaptistБоря Джонсон, кстати интересный чувак. Оч не глуп и харизматичен. Классный слог и чувство юмора. Но, запопулистился..
друг роиси
Поручик Воланд, будут тащить за руку воюющего иждивенца, который заполонит Европы мошенниками, братками и прочим мелкоуголовным элементом? Они Испанию с Италией вышвырнут из ЕС, если это будет условием невключения Украины в их организацию. Я ценю страсть к оригинальному, противоречащему большинству мнению и желанию его отстаивать в подавляющем меньшинстве.
Та же проблема, шо и у нас на выборах постоянно. Неявка более молодого поколения. Как заставить их ходить голосовать:) А так на выборах будут продолжать рулить "вадики"...
Общаюсь с Лондонскими коллегами, все они были против выхода. Основной аргумент в том, что как оно в ЕС мы знаем, и, в общем то, не плохо. Как оно без ЕС - это гребаный черный ящик. Я, к стати, вчера вовремя избавился от фунта.
d.homerПоручик Воланд, будут тащить за руку воюющего иждивенца, который заполонит Европы мошенниками, братками и прочим мелкоуголовным элементом? Они Испанию с Италией вышвырнут из ЕС, если это будет условием невключения Украины в их организацию. Я ценю страсть к оригинальному, противоречащему большинству мнению и желанию его отстаивать в подавляющем меньшинстве.
Ты другими категриями рассуждаешь. Геополитика тоньше... Даже вот такая хреновая и неказистая Украина нужна как кирпичик для сохранения обваливающегося здания. Без нас им будет хуже, чем с нами. Вот в чем иэюм
Tom Joad, везде молодежь меньше ходит. https://www.census.gov/prod/2014pubs/p20-573.pdf - самый первый график,как голосовали возрастные группы на выборах президента США. https://www.census.gov/hhes/www/socdemo/voting/publications/p20/2012/Table04c.xls - или вот по отдельным штатам табличка, выборы 2012.
d.homer, Все что ты говоришь - это правильно. По состоянию на вчера было правильно. А сегодня мир уже другой.
Поручик Воланд, да, включение Украины в ЕС наполнит центробежными силами нидерландцев, французов, бельгийцев, а так точно развалятся. Вернем им веру в общий дом.
Поручик Воландd.homer, Все что ты говоришь - это правильно. По состоянию на вчера было правильно. А сегодня мир уже другой.
Я ошибочно полагал, что Tom Joad и Barry Baptist драматизируют результаты брэксита )
d.homerTom Joad, везде молодежь меньше ходит. https://www.census.gov/prod/2014pubs/p20-573.pdf - самый первый график,как голосовали возрастные группы на выборах президента США. https://www.census.gov/hhes/www/socdemo/voting/publications/p20/2012/Table04c.xls - или вот по отдельным штатам табличка, выборы 2012.
да и это не есть хорошо.
d.homerПоручик Воланд, да, включение Украины в ЕС наполнит центробежными силами нидерландцев, французов, бельгийцев, а так точно развалятся. Вернем им веру в общий дом.
Включение Украины в ЕС будет не сегодня и не завтра. У нас есть время, чтобы из упыря стать цивилизованной страной, не отпугивающей Нидерланды и Францию... От нас и дальше будут требовать реформы. Мы и дальше со скрипом будем их проводить. Все это бдует идти паралельными курсами
https://www.theguardian.com/commentisfree/2016/jun/20/brexit-crash-pound-living-standards-george-soros

Интересный прогноз Сороса, который он сделал еще до референдума. Сравнение с 1992-м, о неопределенности и др...Главный посыл: спекулянты - наживутся, большинство людей - обеднеет.
Поручик Воланд, нет, Украину за уши тянуть не будут в ЕС. Греция, которая работает лучше Украины - принесла огромные проблемы. Украину примут лет через 15-20 при условии, что будут проведены конкретные реформы, которых Украина пока, не проводит...
а ведь есть ещё и ДНРы с ЛНРами... мы не в козырях ни с ни без ВБ в ЕС.
а какие у бриттов налоги ? фрицы ,с их 50 % налогов , молча тянут лямку ради рынков сбыта...
BarryTheBaptistПоручик Воланд, нет, Украину за уши тянуть не будут в ЕС. Греция, которая работает лучше Украины - принесла огромные проблемы. Украину примут лет через 15-20 при условии, что будут проведены конкретные реформы, которых Украина пока, не проводит...
а ведь есть ещё и ДНРы с ЛНРами... мы не в козырях ни с ни без ВБ в ЕС.
Экономический фактор сейчас вторичен. Рулит политика. Геополитика. Украина нужна Европе
Поручик Воланд
BarryTheBaptistПоручик Воланд, нет, Украину за уши тянуть не будут в ЕС. Греция, которая работает лучше Украины - принесла огромные проблемы. Украину примут лет через 15-20 при условии, что будут проведены конкретные реформы, которых Украина пока, не проводит...
а ведь есть ещё и ДНРы с ЛНРами... мы не в козырях ни с ни без ВБ в ЕС.
Экономический фактор сейчас вторичен. Рулит политика. Геополитика. Украина нужна Европе
Не совсем. Полттические проэкты такого масштаба стоят денег. А политически, ты представляешь ДНР в составе ЕС?
Поручик Воланд, представь семью. Муж решил уйти. Жене искать новых детей для укрепления своего положения?..
https://hbr.org/2016/06/brexit-and-the-triumph-of-insularity?utm_campaign=HBR&utm_source=facebook&utm_medium=social

How different age groups voted

BarryTheBaptist, тоже ничего удивительного. Чем старше, тем больше зависишь от правительства (болячки, потеря производительности). Поэтому в непрерывно стареющей Украине особо долго будут те, кто ведется на "высокие пенсии, всё бесплатно, всех посадим".
Уже раз 10 посмотрел видео, как это Фарадж говорит о том, что он поимел своих сторонников лапшой на уши. Каждый раз смешно.
Боже, Франкова притащили к Шустеру... Клоун...
Тока шо прослушал аудио, где говорит Григорий Никулин в 1964 году, за год до его смерти. Этот Никулин был одним из участ­ников расстрела царской семьи в 1918 году в доме Ипатьева в Екатеринбурге. Он описывает детали убийства, как расстреливали и детей (их 8 палачей было, и он, кстати, отметил, шо все 8 были русские) с поразительным хладнокровием. Говорит, шо быстро расстреляли. И в конце сказал:
"я например считаю, шо с нашей стороны была проявлена гуманность. Я потом когда, понимаете, воевал в составе третьей армии в 29-й стрелковой дивизии и считал, шо если я попаду в плен к белым и со мной поступят таким образом, то я буду только счастлив."
никакого расскаяния и в помине не было. по прошествии десятилетий. Ацкий ад...
d.homer, нет не удивительно. Факт, что самая низкая явка именно среди молодых.
Поручик Воланд
BarryTheBaptist
Поручик ВоландBrexit - это джек-пот для Украины. Нас теперь за уши будут тащить в ЕС
не будут
Brexit однозначно на руку Украине. Европейcкому союзу сейчас предстоит решать непростую задачу противодействия центробежным силам. Лучший способ - контратака. Конечно, значимость Англии и Украины для ЕС неравноценны. Но это не столь важно. Важна тенденция. Европе как воздух нужны центростремительные процессы. И нет здесь карты сильнее, чем евроинтеграция Украины. Теперь нас будут за уши тащить в ЕС, а не отмахиваться как раньше. Украиной будут затыкать брешь, Украиной будут контратаковать. Печально, что мы не субьект в этой геополитической игре, а обьект. Играем не мы, а нами. Но так или иначе, наша акция теперь золотая, из бубновой восьмерки Украина превратилась в козырную даму.
О еще один Фарадж.
Tom JoadТа же проблема, шо и у нас на выборах постоянно. Неявка более молодого поколения. Как заставить их ходить голосовать:) А так на выборах будут продолжать рулить "вадики"...
У нас молодые активно ходят на выборы продавая свой голос за 30 сребренников.
Драфт НХЛ.
Как и ожидалось почти всеми: 1. Остон Мэттьюз (Торонто) 2.Патрик Лайне (Виннипег)
А вот Коламбус удивил, а некоторых даже шокировал, шо не выбрал под 3-м номером Пулюярви. Интересно, шо у Коламбуса единственный в лиге европейский генменеджер Ярмо Кекелайнен и он к тому же еще и финн. Может, он что-то знает о соотечественнике Пулюярви, то чего не знают другие. Очень неортодоксальный выбор.
Хотел шоб Ванкувер под 5-м номером выбрал сына Кита Ткачука, но они выбрали еще одного классного финского проспекта под 5-м номером драфта, защитника Олли Юолеви.
Итого в топ-5 драфта НХЛ 2016-го три финна. Такого никогда не было раньше. Финны рулят. Такое поколение у них щас выпало с мегаталантами.
Добавить комментарий
от имени