Цитата дня

ОЛЕГ ЛУЖНЫЙ

В сборной ждали разрешения выйти на поле 17 здоровых футболистов. Допустимый минимум – 14 игроков. Решение УЕФА о поражении от Швейцарии абсолютно непонятное

Главная / Блоги / "Ференцварош" - "Динамо" Киев Онлайн
28.10.2020, 21:33

Смотрим второй матч киевского "Динамо" в Лиге Чемпионов. В Венгрии подопечные Луческу обязаны брать очки, если всерьез рассчитывают в феврале продолжить играть хотя бы в Лиге Европы. Безусловно, пикантности матчу добавляет то, что "Ференцварош" тренирует бывший рулевой "Динамо" Сергей Ребров, который именно "Шахтер" Луческу оставлял два года подряд с серебром в УПЛ. Будет интересно посмотреть и на украинских легионеров венгерского клуба Харатина и Зубкова. 

"Ференцварош" - "Динамо" 2-2

"Ференцварош": 90.Дибус, 8.Ловренчич (К)(Ботка 86), 25.Блажич, 15.Ковачевич(Двали 86), 26.Хайстер, 7.Сомалиа, 14.Харатин(Лайдуни 65), 18.Зигер(Мак 73), 11.Зубков, 10.Нгуэн, 88.Исаэл(Ф.Боли 73)

"Динамо": 71.Бойко, 4.Попов, 5.Сидорчук (К), 10.Шапаренко(Балуцэ 89), 14.Де Пена, 15.Цыганков(Родригес 90+3), 20.Караваев, 25.Забарный, 29.Буяльский(Гармаш 82), 89.Супряга(Вербич 90), 94.Кендзера

Комментарии (31)
Харатину мяч попал в руку и пенальти. Цыганков 0-1
Прострел справа на Де Пену, венгерский защитник пытался перехватить мяч, но он от него попадает в Де Пену и залетает в ворота
Нгуен с правого угла вратарской дал в дальний 1-2
Обісрався Луческу )
Сидорчук красная на 86 минуте и гол на 90 мин. Упущенная победа
Сидорчук .......!
Бойко спас от позора.
Если бы судейка не нарисовал пенальти,то проиграли бы 100%. Во втором тайме только отбивались. И это с Ференцем. А так, ничё так игруха была. Весёлая.
А игра Реброва мне напоминает Динамо Киев 80-х годов. Будет из него хороший тренер. Он чётко копирует игру Лобановского в своей команде. В Киеве он больше говновозиловом испанским занимался. А тут и скорость есть ,и фланги работают, и мысль ...
Нєо після тон гівна на Реброва на протязі шести років перевзувся, наче нічого і не було ) Вчіться, як треба майстерно колебаца с лінієй партії, "норму шоколада увеличили до 20 грамм в день" ) Скоро нашого 170-єврового чебоксарського фраєра змусимо поважливо казати про Вернидуба )
Как я и говорил в предыдущем блоге, Ференц Реброва смог перестроиться,и переломил игру. Но если бы у Луческу были игроки хотя бы среднего уровня, а нге такое говно,как сейчас, то Динамо выиграло бы без проблем. Проблема Динамо не в тренерах,а в игроках,которым кажется,что они умеют играть в футбол. Даже гений Луческу из этого говна не сможет сделать футболистов.
Гол де Пены - последний удар Динамо в матче. Добрых 50 минут без ударов по воротам недопустимо против любого соперника при любом счете.
Похожее было с Гентом в Киеве. Слишком пассивно, чересчур осторожно.
Посмотрел первый тайм и со спокойной душой пошёл спать. Дк имеет полное преимущество, у Ференца практически и моментов то не было. Ну, думаю, до побед уж точно доведут. Дальше можно не смотреть.
Утром просыпаюсь, смотрю в телефон... 2:2! Как...?! Как такое, вообще, возможно?!!! Во что они там во втором тайме играли? Позор((
После "Позор((" должен был быть этот смайлик ))
"Упустили победу" и т.д...Мало кто говорит, что Динамо создало мизер. Повезло выжать два мяча из этого.
Tom Joad"Упустили победу" и т.д...Мало кто говорит, что Динамо создало мизер. Повезло выжать два мяча из этого.
Та Динамо в этой Лиге ваапще везёт: какие-то непонятные пенали, удаления у соперников; + залетает всё, что только может залететь... Но везению ж когда-то приходит конец?
Не знаю как кому, но мен это сцикливое Динамо Чаушеску) вообще не нравится. Чем-то напоминает ДК радиолюбителя)
Сидорчук продолжает отдавать пасы назад и поперёк поля когда его вообще никто не атакует. Вперёд играет исключительно под давлением соперника. Если это установка Луческу, то это маразм....
Муслим Магомаев, у Сидорчука найбільша з/п, не можна тримати на лавці )
Бум-бум, Не самое лучшее зрелище, когда команда проводит отрезки по 30-50 минут без моментов и даже ударов, пытаясь удержать счет. И нет, Динамо Реброва никогда так не играло.
В целом, вижу больше позитива. Мирча за короткий срок в тяжелых условиях без усиления проделал хорошую работу и его команда показала отличный результат. Есть недостатки, конечно. Не все сразу)
d.homerМуслим Магомаев, у Сидорчука найбільша з/п, не можна тримати на лавці )
от тренера зависит) Серж Ребров без особых проблем отправил в утиль самый дорогой трансфер в истории Динамо по имени Дьемерси;)
Tom JoadБум-бум, Не самое лучшее зрелище, когда команда проводит отрезки по 30-50 минут без моментов и даже ударов, пытаясь удержать счет. И нет, Динамо Реброва никогда так не играло.
В целом, вижу больше позитива. Мирча за короткий срок в тяжелых условиях без усиления проделал хорошую работу и его команда показала отличный результат. Есть недостатки, конечно. Не все сразу)
Не могу не согласится на счёт результата и проделанной работай Мирче. Я сам хотел об этом написать, но, правда, немного в другом контексте)
Мне просто кажется... не, я просто в этом уверен, что с этими футболистами в другой футбол играть нельзя((
Хотя...))
В общем, будем посмотреть;)
Тоже хочу опорника, который бы мог покрывать большое пространство, играть великолепно в отборе и уметь двигать мяч вперед. Но где ж его взять? Такие ребята на дороге не валяются)
Муслим МагомаевСидорчук продолжает отдавать пасы назад и поперёк поля когда его вообще никто не атакует. Вперёд играет исключительно под давлением соперника. Если это установка Луческу, то это маразм....
+++++
А что вы скажете насчёт Супряги? Как по мне, то он как инородное тело. Я уже ни одну игру за ним наблюдаю, но так ничего и не понял: что это за футболист, что он делает не поле, какие его функции и что он, вообще, умет??? Пока он в ДК не показал НИ ЧЕ ГО(((
Супряга не понимает по румынски.
)
На "Заря не проиграет" дают заманчивые немногим более двух
https://dynamo.kiev.ua/news/355750-dinamo-na-desyat-dnej-zaezzhaet-na-bazu-tolko-posle-igryi-s-shstretyatsya-s-zhenami--istochnikahterom-futbolistyi-v
Патсталом от лучшего комментария)))))))))
Бум-бум, Под столом не место для бравого ковбоя
Tom JoadТоже хочу опорника, который бы мог покрывать большое пространство, играть великолепно в отборе и уметь двигать мяч вперед. Но где ж его взять? Такие ребята на дороге не валяются)
Канте надо было покупать, а не всяким пидорчукам зряплату поднимать.
вот это краснодар вчера наглотался от челси...
Добавить комментарий
от имени