Цитата дня

АНДРЕЙ САДОВЫЙ

Для меня исключение "Карпат" из УПЛ - это шок. Когда встречался с новым совладельцем клуба, он имел очень оптимистические намерения решить все проблемы

Главная / Блоги / "Днепр-1" - "Динамо" Киев Онлайн
28.02.2020, 18:55

Смотрим, сможет ли "Динамо" похоронить последние надежды "Днепра-1" попасть в финальную шестерку. Чтобы сохранить реальные шансы там оказаться подопечным Михайленко необходима только победа. "Динамо" же победа нужна для продолжения битвы за второе место. Но в данный турнирный момент очки гораздо важнее для "Днепра-1". 

"Днепр-1" - "Динамо" 3-1

"Днепр-1": 33.Юрчук, 3.Адамюк, 71.Лопырёнок, 15.Логинов, 8.Полевой, 4.Кравченко (К), 20.Ди Франко, 69.Вакулко, 9.Хобленко(Шаповал 78), 29.Назаренко(Гуйе 87), 77.Чичиков(Супряга 63)

"Динамо": 1.Бущан, 4.Попов, 5.Сидорчук (К), 7.Вербич, 8.Шепелев(Дуэлунд 84), 16.Миколенко, 20.Караваев(Цыганков 77), 29.Буяльский, 30.Шабанов, 70.Русин(Де Пена 77), 94.Кендзера

Комментарии (38)
Прискорбно, что эксперимент с Дуэллундом в старте не продолжился.
Tom Joad, В Фэнтази на Трибуне думал кого купить на этот тур Русина или Дуэлунда. Выбрал Русина)
Буяльский самоликвидировался....
Молодец судья. После просмотра видео Буяльскому красная за опасную игру прямой ногой
Днепр очень слаб, Михайленко пора гнать.
Пенальти и Вербич 0-1
Прострел слева и Супряга замкнул из вратарской 1-1
Подача справа и Вербич головой бьет под перекладину, вратарь тянет
У Днепра красная у Полевого
Подача слева и Цыганков головой бьет и немного не попадает в ворота
Подача углового и Супряга головой 2-1
Супряга убежал один на один и 3-1
Не думал, что Динамо настолько донное...
Муслим Магомаев, Иди увольняй Михайленко, дилетантище!
adminМуслим Магомаев, Иди увольняй Михайленко, дилетантище!
Ты сегодня в качестве лопаты.
отличный результат. Не 5-0 же.
admin, Когут травмировался перед игрой, а у тебя он отыграл всю игру, ДИЛЕТАНТИЩЕ
Муслим Магомаев, Малыш, это форсмажорное изменение протокола
Супряга за 10 минут забил больше, чем Динамо за две игры....
Tom JoadПрискорбно, что эксперимент с Дуэллундом в старте не продолжился.
Прискорбно, что Михайличенко получил полноценный контракт, а не до зимней паузы.
Шахов опять бухает?)
"Этот матч - наглядное подтверждение того, почему я против женщин в футболе. Трижды VAR исправлял грубейшие ошибки судьи. Я вообще не представляю, как в эпизоде с пенальти можно было усмотреть симуляцию у Русина. Как?!"."
Trump вчера отыгрался с 3:5. Могёт!)
VeintШахов опять бухает?)
"Этот матч - наглядное подтверждение того, почему я против женщин в футболе. Трижды VAR исправлял грубейшие ошибки судьи. Я вообще не представляю, как в эпизоде с пенальти можно было усмотреть симуляцию у Русина. Как?!"."
Ох...
VeintTrump вчера отыгрался с 3:5. Могёт!)
тебя Андроид и Муслим на снукер подсадили?:)
До сих пор стыдно, что когда-то воспринимал всерьез и читал персонажей Франкова и Шахова. Да еще и платил деньги за это сомнительное удовольствие;)
Tom Joad, Но в свое время Франков был интересен
adminTom Joad, Но в свое время Франков был интересен
Или нам так казалось)
adminTom Joad, Но в свое время Франков был интересен
Просто мы были слишком молоды и наивны)))
Tom Joad
VeintTrump вчера отыгрался с 3:5. Могёт!)
тебя Андроид и Муслим на снукер подсадили?:)
Иногда от нечего делать клацаю каналами на ТВ и на этой неделе посмотрел несколько фреймов) Сэлби, Трампа и Хиггинса уже в лицо знаю))
Пару раз пытался смотреть этот снукер - чуть не уснул Единственный плюс от всех этих просмотров - узнал, кто такой Салливан))
Когда на этом ресурсе массово набрасываются на автора, это очень часто означает его правоту :).
Футболисты у нас никакие. Всех этих "чемпионов мира" где-то с полвека назад не то что списали бы - их бы вообще не приписывали. Но понимают данный факт лишь те, кто видел футбол прежней и нынешней эпох.
О каком-таком "уровне ДК" толкуют молодые болельщики, от чего именно они его отмеряют? От футбола, которого никогда не видели? И к чему этот постоянный самообман - будто бы какой-то "нормальный европейский" (в природе не существующий, обманывающими самое себя придуманный) сможет чего-то тут "подкрутить"? Что именно в этих горе-футболистах "крутить" и в какую именно сторону "крутить"? Может, "открутить" их обратно к шестилетнему возрасту и начать обучение настоящему футболу?
Это же до какой степени надо фантазировать, чтобы мечтами о "накрутке" подтягивать реальный уровень футболистов и команд до хотя бы середняков АПЛ...
И опять же о штампованной фразе о "динамовских сердцах": она в еще большей степени плод фантазии, нежели образ "нормального европейского", она символ религиозной веры, по определению подменяющей рациональный взгляд на реальность.
Да кто сюда пойдет из той же АПЛ, например? Найдутся там такие "мечтатели"? Любой специалист "оттуда" куда более жесткий прагматик, чем наши "сердца". Ему здесь поставят условия - а он в ответ поставит такие, что дыхание точно перехватит. Ибо результат может появиться от "умных указаний" только в фантазиях юных болельщиков: результат выдают лишь умеющие его выдавать.
Матч с Днепром подвел окончательную черту под многолетней дискуссией о потенциале динамовских игроков и вечно путающихся у них под ногами тренеров: первого не существует в природе, а вторые не более чем постоянные заложники отсутствия мастерства."
Классно Зеленка™ (со Стены) * здесь всё написал. Не опозорил кошачью породу)
Бум-бум Футболисты у нас никакие. Всех этих "чемпионов мира" где-то с полвека назад не то что списали бы - их бы вообще не приписывали.
Маразматік Зеленка швидко забув чи навіть не знав, хто поклав хет-трик у ворота ДК? :D Чи звідки Яремчук, який доріс до основного форварда збірної? Йому вже пора відпочивати, тільки старече буркотіння, якими колись були трава та дерева. Печально, що у Вадіка такий мозок в номінальному, а не маразматичному стані.
Как ни крути, но 2/3 нашего состава - деревья. Может Зеленка где-то и перегнул, но только слегка. И не надо к нему сразу из-за этого доя...ся. Я не знаю, что он там писал раньше - я не его фанат. Я просто случайно нарвался на этот пост и он мне понравился.
Цитата дня: "Насколько мне известно, трансфер Супряги еще не закончен, поэтому ему разрешили сыграть против «Динамо», — сказал Цыганик."
Перл, достойный цитаты дня.
Буяльский: "Не знаю, за что удалили. Монзуль сама не может объяснить".
VeintПерл, достойный цитаты дня.
Буяльский: "Не знаю, за что удалили. Монзуль сама не может объяснить".
Если по ВСЕМ правилам,то Бую удали заслуженно. Во только вряд ли эти правила будут когда-либо одинаковы для всех((
А если лично? Ну, наверное, я здесь буду поддерживать не только Буяльского, но и всех тех экспертов, которые говорили, что там не было злого умысла. Об этом свидетельствует и тот факт, что после данного инцидента никто не предъявлял друг к другу претензий
Драйзайтль и МакДевид выдали шоу - 10 очков в одном матче на двоих!
Сегодня же битва с Коваливкою.
Добавить комментарий
от имени