Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ КУЛАЧ

Ситуация с задолженностью по зарплате? Большую часть долгов погасили, так что все в порядке

Главная / Блоги / "Динамо" Киев - "Шахтер" Онлайн
15.05.2014, 19:43

Смотрим финальный матч Кубка Украины. Вывеска у него знатная, болельщики на трибунах есть, в Полтаве праздник футбола. Поболеем! За любимые команды и красивый футбол.

"Динамо" - "Шахтер" 2-1

"Динамо": 1. Шовковский, 2. Данило Силва, 6. Драгович, 24. Вида, 4. Велозу, 19. Гармаш(Калитвинцев 89), 27. Макаренко Е., 90. Белханда(Сидорчук 85), 10. Ярмоленко, 7. Ленс(Вукоевич 71), 85. Мбокани 

"Шахтер": 30. Пятов, 33. Срна(Кривцов 80), 5. Кучер, 44. Ракицкий, 13. Шевчук В., 6. Степаненко, 10. Бернард(Эдуардо 69), 29. Тейшейра, 8. Фред, 20. Коста, 9. Адриано

Комментарии (481)
Поручик Воланд
CHAMPIONХм, я хоть и патриот своей страны, но на фига, спрашивается, уважаемой группе ИС выкладывать такую чушь?!... - https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/499132246882102
Ты хоть и патриот, Олег, и классный парень, но не фига не соображаешь в вопросах политических и государственных... Нельзя воевать в белых перчатках. Главное на войне - победа, а все остальное - пыль. Хороши все средства. Важна пропаганда, контрпропагнда; нельзя брезговать ложью и откровенной дезинформацией. Все для победы! Даже то, что в мирное время считается гнусным и неприемлемым... Что касается данного сообщения ИС - похоже на полуправду. Вряд ли вывозят сотни трупов, но рашкины диверсанты орудуют на Украине и их действительно пытаются скрыть. Косвенное подтверждение этому мы сегодня получили из вьюхи Стрелка. Оказывается, воевать и умирать за ДНР желающих нет и если бы не наемники, все было бы тихо.
Я против любого зомбирования!... А в войне с любым агрессором, и даже внутренним, нет ничего лучшего, чем обычная правда! Она проста, она доступна в понимании всем простым людям и её очень боятся лжецы(агрессоры, коррупционеры, чиновники, политтехнологи). Там, где нет правды, не будет справедливости, не будет единства, не будет настоящей победы и очищения!
CHAMPION, Правда - первая жертва войны. (с)
http://sprotyv.info/ru/news/415-kto-takoy-terrorist-zdrilyuk-abver-istoriya-predatelstva?_utl_t=fb
http://zn.ua/POLITICS/turchinov-podal-v-minyust-dokumenty-o-prestupnoy-deyatelnosti-kompartii-145280_.html
Хорошое дело. Главное до конца довести.
BarryTheBaptistCHAMPION, Правда - первая жертва войны. (с)
Там, где правда, там и до войны хрен дело дойдет!...
CHAMPION
BarryTheBaptistCHAMPION, Правда - первая жертва войны. (с)
Там, где правда, там и до войны хрен дело дойдет!...
Та согласен я. Но грехи людские ещё никому не удалось упразднить.. Там где есть зависть и жадность - всегда будет ложь и интриги. Тымчук шото срывается больше на пропаганду тоже, в последнее время. Видно и его достаёт это всё. В войне то, конечно, главное победить... Но если есть планы жить после войны, то тут далеко не все способы хороши для победы.
http://russian.moscow.usembassy.gov/mobile//st-usosce-05152014.html
ПозитиФчик!:dance3:

Рашка в полушаге до феерической ошибки. Если сегодня будет применена сила против крымских татар - конец этой говноимперии придет даже раньше, чем ожидается
У Атлетико Мадрид долги составляют 745 миллионов долларов.
Крымские татары - молодцы! Даже представить сложно, шо рашисты настолько ох.евше-тупые, шоб раскручивать эту карту... Сначала Джамилева не пускать, а теперь вот это.. Они правда в своем мире живут... ни хера не поняли про мир окружающий
Tom JoadУ Атлетико Мадрид долги составляют 745 миллионов долларов.
Это с расчётом доходов от нынешней ЛЧ? Летом будет распродажа, к сожалению...
BarryTheBaptist
Tom JoadУ Атлетико Мадрид долги составляют 745 миллионов долларов.
Это с расчётом доходов от нынешней ЛЧ? Летом будет распродажа, к сожалению...
Это "станом" на июнь прошлого года. Клуб плохо управлялся на протяжении годов. Большая часть от летней распродажи пойдет на долги, видимо.
не помню, кто нить выставлял здесь этот ролик...

https://www.youtube.com/watch?v=6Xq1BPww174
Кто-то еще помнит Обафеми Мартинса? Он в МЛС зажигает. Вчера красивый гол оформил.
как там?.. А! комментарии излишни )))
А людей на трибунах в США немало сидит...
BarryTheBaptist, :good:
Tom JoadА людей на трибунах в США немало сидит...
http://www.forbes.com/sites/chrissmith/2013/11/20/major-league-soccers-most-valuable-teams/
Донецькі сепаратисти, які незаконно захопили владу в регіоні, бояться ‘зачистки’ силами Ріната Ахметова та Петра Порошенка. Про це у черговому відеозверненні заявив права рука російського диверсанта Стрєлкава Здрилюк, більш відомий як Абвер.
http://censor.net.ua/video_news/285838/ocherednaya_loj_putintv_video_s_severnogo_kavkaza_vydali_za_semki_jertv_natsgvardii_video
BarryTheBaptist
Tom JoadА людей на трибунах в США немало сидит...
http://www.forbes.com/sites/chrissmith/2013/11/20/major-league-soccers-most-valuable-teams/
хорошая статья. полностью дочитаю чуть позже. Краем глаза глянул - Сиэттл самая дорогая франшиза МЛС. Кстати, на Сиэттл более 40 000 человек на матчи ходит.
кто бы дёргался, если бы СССР был действительно таким.. )))
http://tanjand.livejournal.com/472922.html
Призовые деньги Атлетико от ЛЧ этого сезона пойдут, шоб помочь погасить задолженность по налогам, которая составляет 80 млн евро.
http://zn.ua/WORLD/shveycarcy-na-referendume-otkazalis-ot-samoy-vysokoy-v-mire-minimalnoy-zarplaty-145286_.html

Татары в Симферополе.

BarryTheBaptist
Tom JoadУ Атлетико Мадрид долги составляют 745 миллионов долларов.
Это с расчётом доходов от нынешней ЛЧ? Летом будет распродажа, к сожалению...
Шикарный материал по этой теме. Рекомендую!
http://www.bloomberg.com/news/2014-05-13/atletico-madrid-ceo-uses-house-to-help-back-soccer-team.html#_
Ayder Muzhdabaev

ДЕНЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПОЗОРА

День памяти жертв депортации крымскотатарского народа стал днем позора государства Российская Федерация.

Загнать народ, который 70 лет назад потерял почти половину своей численности, поминать своих предков в этнические гетто.

Заглушать вертолетами слова поминальной молитвы.

Демонстративно запугивать, унижать по национальному признаку.

В Европе.

В XXI веке.

Все это — признаки продолжения сталинского геноцида, такой моральный Холокост для крымских татар.

Те, кто это творит, не вызывают у меня гнева, только презрение. Это мелкие трусливые люди, которые бесславно закончат свои дни. В мире все так быстро меняется, что они зря надеются бесконечно скрываться за спиной превосходящей силы. Сила в правде, и она обязательно победит.

Сегодня мне стыдно за мою страну. Великая Россия сводит счеты с маленьким трудолюбивым мирным безоружным народом. Делает это в циничной форме, в самые горестные для него дни, когда надо стоять с ним рядом и обнимать за плечо.

Такие действия не принесут счастья нашей стране. Унижать по национальному признаку — самое последнее дело, такого типа государства могут только рушиться, о чем свидетельствует вся история человечества. Построенные на явной несправедливости, они по сути своей нежизнеспособны: эйфория улетучится, а ненависть разорвет изнутри.

Мне очень жаль, что для моей любимой России, похоже, выбран саморазрушительный путь, а наиболее грязные шаги на нем совершаются по родине моих предков.

Я предлагаю людям, которые толкают Россию к политике государственного апартеида в отношении коренного народа Крыма, одуматься. Но надежда на это, увы, невелика. Ведь многие, и не только во власти, уверены, что унижение крымских татар — это хорошо для России.

Мне так не кажется. Устраивая травлю беззащитным людям, государство проходит нижнюю точку морального падения, ниже которой — только падение физическое.

Пожалейте Россию, если вам не жалко крымских татар (да им и не нужна ваша жалость). Не превращайте ее в коричневое чудовище.
http://blogs.thescore.com/djf/2014/05/17/10-year-old-rangers-fan-nails-life/
Кликнуть на изображение. Этот малый далеко пойдет)))
Добавить комментарий
от имени