Цитата дня

СЕРГЕЙ РАФАИЛОВ

Когда футбольные чиновники Европы говорили о том, сколько денег раздают, я задал один вопрос, который вызвал небольшой шок. А сколько УЕФА зарабатывает? Никто никогда не говорит 

Главная / Блоги / "Динамо" Киев - "Мальме" Онлайн "Вольфсбург" - "Александрия"
19.09.2019, 19:47

Смотрим стартовые матчи украинских команд на групповом этапе Лиги Европы. К сожалению, много очков ждать не приходится. Очень серьезным успехом будут три добытых балла. Но, скорее всего, "Динамо" и "Александрия" оптом получат один. 

"Динамо" - "Мальме" 1-0

"Динамо": 71.Бойко, 5.Сидорчук (К), 7.Вербич, 8.Шепелев, 15.Цыганков(Караваев 90+1), 16.Миколенко, 22.Родригес(Беседин 73), 29.Буяльский, 30.Шабанов, 44.Кадар, 94.Кендзера

"Мальме": 27.Далин, 4.Сафари, 5.Рикс, 6.Левицки, 7.Баширу, 8.Траустасон(Галл 86), 9.Розенберг (К), 14.Кристиансен(Антонссон 73), 16.Беймо(Ларссон 57), 17.Бенгтссон, 24.Нильсен

"Вольфсбург" - "Александрия" 3-1

"Вольфсбург": 12. Перван, 19. Мбабу, 32. Тиссеран(Брума 70), 15. Руссийон, 13. Герхардт, 23. Гилавоги, 27. Арнольд, 31. Кнохе, 7. Брекало(Нмеча 76), 9. Вегорст, 14. Мехмеди(Штеффен 86)

"Александрия": 79. Панькив, 8. Довгий(Ковалец 46), 11. Мирошниченко Д., 20. Пашаев П., 44. Банада, 90. Дубра, 27. Гречишкин, 10. Третьяков(Шастал 65), 13. Бухал, 17. Лучкевич(Протасов 81), 18. Ситало

Комментарии (71)
Смешно читать тех, кто свою правоту не подтверждает деньгами
идэдэкудэ, не зная на какого рода потери ты смотришь. Я ориентируюсь у атакующих игроков особенно: на корявый прием (unsuccesful touches) и когда у тебя его тупо отобрали (dispossessed), которые предоставляет ОРТА. У Вербича 4 и 3 таких потери соответственно. Это то, что называю дешевые потери.
"Карпаты" просматривают брата Кадири. Он тоже клиент Шаблия?)
Tom Joadидэдэкудэ, не зная на какого рода потери ты смотришь. Я ориентируюсь у атакующих игроков особенно: на корявый прием (unsuccesful touches) и когда у тебя его тупо отобрали (dispossessed), которые предоставляет ОРТА. У Вербича 4 и 3 таких потери соответственно. Это то, что называю дешевые потери.
Если сложить "потери при ведении" и "не смогли принять пас" то по Циганкову, Вербичу и Родригесу у нас числа совпадают, а по Буяльскому - нет. Не знаю откуда я придумал 4 при ведении т.к. сейчас пересматриваю, а там 1, то есть 2 в сумме. Статистику смотрю по TLS Football. Общие потери - это Loss of possession, ex clearances
идэдэкудэ, по старинке смотрю все на сайте Whoscored уже лет 5. Незаменимый ресурс. У них там Loss of possession это Unsuccessful Touches + Dispossessions. Мне нравится, что там можно посмотреть в каком месте поля игрок совершил эти потери в матче.
А Stats Zone з кінцями на андроїд? Меня там статистика на чокбордах подобалась.
Супряга дубль.
идэдэкудэ и Tom Joad, вот сколько вам талдычить, что статистика и живая игра - это абсолютно разные вещи. Они могут только дополнять друг друга, а существовать в отдельности - нет!
Но на Фейсбуке ещё один дятел сидит, который на ней помешан. Так может вам туда?))
"Живая игра" це "мне нравится футбол Хацкевича в отличие от катания Реброва"? :D Як кажуть "хуй поспоришь" )
Бум-бумидэдэкудэ и Tom Joad, вот сколько вам талдычить, что статистика и живая игра - это абсолютно разные вещи. Они могут только дополнять друг друга, а существовать в отдельности - нет!
Но на Фейсбуке ещё один дятел сидит, который на ней помешан. Так может вам туда?))
Не уважаете Вы Лобановского
- У меня есть к вам просьба - начал разговор Валерий Лобановский. Давайте договоримся о том, что если я вам нужен, то вы мне об этом скажете и мы сразу организуем пресс-конференцию. В принципе, я могу ходить на пресс-конференции после всех игр, но не знаю, что я на них буду вам отвечать.
Вы спросите - "А как с вашей точки зрения сыграла команда?". Я отвечу: "Еще не знаю. Последует вопрос: "А как сыграл тот или иной игрок?". Ответ будет тем же: "Пока не знаю".
Я это все буду знать только на следующий день, когда мне представят расшифровку игры. Поэтому если я не буду ходить на послематчевые пресс-конференции, то вы на меня не обижайтесь. Я вам ничего нового там не скажу, потому что я не буду знать о чем говорить.
А если я где-то не приду на послематчевую пресс-конференцию, то у меня есть мои ассистенты, которые могут изложить свою точку зрения. Они, конечно, тоже не могут полностью все сказать, не имея информации по игре.
Есть и другая точка зрения на эту проблему. Когда одному тренеру (не буду называть фамилий) принесли расшифровку, то он сказал: "У меня же глаза есть, я все видел". Он все видит, все знает, знает игру на память, даже просматривать запись матча не надо.
Другой тренер говорит: "У меня все в голове". И считается, что это нормально. По этому поводу точно сказать мог только Глушков. Он пролистал учебник алгебры и ему больше ничего не надо было: он скажет содержание любой страницы учебника. Но таких людей считанные единицы, всего 5-6 в мире. Остальные же пытаются использовать информацию, тем более, в нынешнее время.
Беня эпично у Шустера по порохоботам прошёлся...
Когда вы вернёте деньги, Савик )))))
$250 тис. дол. за один випуск "Свободи слова". А ось оцінки вартості епізоду українського серіалу наприкінці 2017 року:
По словам главы Star Media Влада Ряшина, стоимость производства одной серии в Украине стартует от $30 тыс. Это стоимость не самого качественного продукта. По оценкам главы «Медиа Группы Украина» Евгения Лященко, цена телечаса праймового сериала может колебаться в диапазоне $35–60 тыс. Оценка директора «1+1 Медиа» Александра Ткаченко ниже — от $20 тыс. до $50 тыс. за серию.
А я ще гадав, звідкіля в українських та російських шоуменів гроші постійно по закордонах кататись.
«Позиция президента, в целом, что мы должны признать факт, что русские должны быть нашими друзьями, и кому есть дело до украинцев?», — приводит РИА «Новости» слова собеседника президента США Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/42867325/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Br> Лональд, и его команда бесподобны! ахахаха Реально никому уже дела нет до кастрюлеголовых))
Говорил же, что этот Тоттенхэм треш. Абсолютная неспособность контролировать игру, независимо от уровня соперника. Решето в защите.
Непогано МанСіті з Уотфордом розпочали.
Льосік повіз 18 гравців у Полтаву. Такий заздалегідь визначений чи гроші економить? )
Сегодня Буратино будет драть МЮ. Жаль только, что этот матч накладывается на ДК.
А ещё сегодня Ливер-Челси, ПСВ-Аякс, Леон-ПСЖ... Да куча всего интересного. Но вчерашние 5 мячей за 18 минут от МС затмевают всё)) Пля, я даже ставить не успевал... Чуть телефон от злости не разбил(( Только хочу поставить на следующий гол, как они оп - и забил. И так 5 раз подряд)
https://www.bbc.com/sport/football/49760680
Ярмола своё дело сделал. 1:0!
десна доволі пристойно виглядала
Добавить комментарий
от имени