Цитата дня

ИВАН ПИРОЖЕНКО

Наши агенты любят озвучивать проекты на сто рублей, и предают уже на первых рублях. Это наша ментальная проблема, не только в футболе, наверное

Главная / Блоги / "Динамо" Киев - "Лугано" Онлайн "Гент" - "Александрия"
12.12.2019, 19:25

Смотрим решающий матч киевского "Динамо" на групповом этапе Лиги Европы. Победа предоставит подопечным Михайличенко путевку в евровесну, любой иной результат поставит точку в евросезоне. Учитывая, что "Динамо" играет дома и "Лугано" уже потерял шансы попасть в плей-офф, добыча трех очков выглядит как не самая сложная задача...но "Динамо" способно" на все...

Что касается "Александрии", то если она зацепит в Бельгии очко, то это будет для клуба отличной концовкой дебютного евросезона. Ничья не выглядит невероятной, так как "Гент" уже завоевал место в 1/16 финала Лиги Европы, а "Александрия" во всех пяти матчах группового этапа выглядела весьма достойно. 

"Динамо" - "Лугано" 1-1

"Динамо": 1.Бущан, 4.Попов, 8.Шепелев, 14.де Пена(Гармаш 77), 15.Цыганков (К), 16.Миколенко, 20.Караваев, 29.Буяльский, 41.Беседин(Соль 81), 44.Кадар, 94.Кендзера(Цитаишвили 64)

"Лугано": 1.Да Коста, 9.Холендер, 18.Яо, 20.Кустодио, 21.Обексер, 22.Гвидотти(Вексей 55), 23.Дальмонте(Марич 64), 24.Ловрич(Чрнигой 84), 28.Сульмони, 30.Дапрела (К), 70.Араторе

"Гент" - "Александрия" 2-1

"Гент": 1. Камински, 21. Асаре, 23. Лустиг, 6. Овусу Э., 8. Оджиджа-Офоэ, 9. Безус(Домпе 80), 24. Кумс, 32. Пластун, 14. Кастро-Монтес, 7. Яремчук(Чакветадзе 73), 29. Депуатр(Квилитая 90+3)

"Александрия":  79. Панькив, 4. Бабогло, 11. Мирошниченко Д., 20. Пашаев П., 90. Дубра, 27. Гречишкин, 6. Ковалец, 10. Третьяков(Задерака 79), 15. Запорожан(Довгий 46), 17. Лучкевич, 9. Безбородько(Жоао Тейшейра 86)

Комментарии (124)
кстати о Карлито
https://www.bbc.com/sport/football/50761194
Якщо брати глобально, напевно, від Михайличенка важко вимагати більшого ніж він дав команді. Враховуючи, в якому стані йому дісталась команда від попередника. В цілому десь розумію настрої Toma, але рахую не вихід з цієї групи (за умови, що все було в руках Динамо в останній грі) провалом, результату не було досягнуто. Проте, основні претензії на які заслужив Михайличенко, на мій погляд, торкаються складу. Чому Де Пена, Вербіч(в нинішньому стані) отримує більше ігрового часу ніж Цитаішвілі? Чому Кадар робить очевидні ляпи і не несе за це ніякої відповідальності, продовжуючи грати в старті? Надіюсь після зимової паузи налагодиться гра в обороні і Динамо скине баласт. Висновки можна буде робити в травні.
Оу, невже Шаблію таки вдалося зробити неможливе. Хацкевич отримає роботу. Чудово, що знайшлися лохи за порєбріком, які бачать талант у цього генія.
то, что это результативный провал, - спорить бессмысленно.
продолжая тему кoличества и качества... Наверное, хорошего тренера отличает способность находить/создавать качество, а не полагаться лишь на количество.
ZlatanОу, невже Шаблію таки вдалося зробити неможливе. Хацкевич отримає роботу. Чудово, що знайшлися лохи за порєбріком, які бачать талант у цього генія.
с удовольствием понаблюдаем
BarryTheBaptistпродолжая тему кoличества и качества... Наверное, хорошего тренера отличает способность находить/создавать качество, а не полагаться лишь на количество.
хорошего тренера отличает способность делать так, чтоб его команды на длинной дистанции регулярно забивали больше чем пропускали. То есть выигрывали матчи. Как правило, для этого надо больше создавать чем соперник на регулярной основе. Самый надежный путь. А каким образом это делать - лично мне все равно. Большим количеством средних шансов, малым количеством хороших шансов, большим количеством качественных шансов...Атлетико Симеоне в атаке не блещет последние годы на фоне других топовых команд, но за счет феноменальной обороны остается элитным клубом и всегда опасным. Есть разные пути.
Tom Joad
ZlatanОу, невже Шаблію таки вдалося зробити неможливе. Хацкевич отримає роботу. Чудово, що знайшлися лохи за порєбріком, які бачать талант у цього генія.
с удовольствием понаблюдаем
прикалываешься?
Мне вот давно интересно, кто в беседине разглядел нападающего? Есть у меня стойкая уверенность, что нападающим он стал по какому-то блату еще на детском уровне, а дальше уже как-то само пошло. Но, блин, какой из него нападающий? Какую работу нападающего он делает хорошо? Если поставить железобетонный столб в районе штрафной площадки и бить в него, то рикошетить от него в ворота будет значительно чаще. Яркий пример этого- Шацких, в которого бил мячом Белькевич. Чем хорош был Шацких спросите вы. Я вам скажу- он не успевал отвернуться от мяча! И мяч чётенько влетал в ворота.
Беседин должен играть в паре с Бурдой. Типичнийшее бревно, а таких в дворовом футболе всегда ставят в ворота или в защиту, но видимо сработало чьё-то лобби ради более высокой зарплаты ...
Кадар- это пиздец ходячий. И кто, как не ГТ виноват в том, что это чудо выходит играть? Я, что ли? Если чувак добавляет пожара в защите, тренер это видит и продолжает ставить играть, то он долбоёб, его лечить надо в той же больнице, что и вадика.
Сидорчук безголовый. Какая у парня цель в игре, кроме удалиться? Это уёбище вообще понимает что такое "опорный полузащитник"? Вот нихера подобного, это не лесоруб. Это чувак, который может технично отобрать мяч еще до подступов к своей штрафной. За то, за что получил красную этот недОебок в прошлом матче, надо нещадно штрафовать. Нещадно- это когда, блять, отдалживаешь денег, чтоб выплатить штраф. Выплатил и после этого расстрел к ебеням. И всё, вопрос закрыт.
Богодельня, блять. Сборище соплежуев.
Кенджора, Кадар, Гармаш, Сидорчук, Пиварич, Беседин, Шаблий - всех в Ротор!
https://cdn.jpg.wtf/futurico/80/b9/1576222611-80b99bdd5b39b2b895537bb9053ff4f3.png

Показово
Лисовский-Ун-Нух. Это мог быть финал скорострельного снукера.
d.homerhttps://cdn.jpg.wtf/futurico/80/b9/1576222611-80b99bdd5b39b2b895537bb9053ff4f3.png

Показово
Тем не менее, в некоторых группах борьба шла до последнего тура.
Гилберт обыграл Трампушку. У Селби все шансы выиграть турнир.
analiteg_androidГилберт обыграл Трампушку. У Селби все шансы выиграть турнир.
Гилберт в этом году проиграл a финале именно Селби 1-9 . Боится его .
Вулверхемптон-ТХ и Саутгемптон-ВХ. Будем наблюдать, как буратинкина отправляют в чемпионшип.
Муслим Магомаев, Исаенко выиграл в Челлендж Туре.
Селби ожидаемо в финале. Думаю, он и должен выигрывать Скоттиш Оупен.
analiteg_androidМуслим Магомаев, Исаенко выиграл в Челлендж Туре.
Две первые игры
Мастер, игра начинается в 14:00. Где онлайн с твоими прогнозами?
Добавить комментарий
от имени