Цитата дня

МИРЧА ЛУЧЕСКУ

Я согласен с Куманом, что "Барселоне" будет сложно рассчитывать на что-то в этом сезоне Лиги чемпионов. Команды в этом турнире очень мощные и сильные

Главная / Блоги / "Черноморец" - "Сплит" Онлайн "Мольде" - "Заря"
07.08.2014, 18:23

Болеем за наших середняков в Лиге Европы. После первых матчей шансы на их проход в четвертый квалификационный раунд уменьшились, но, безусловно, они есть. И совсем не чуть отличные от нуля. В наиболее сложном положении сегодня "Черноморец". На выезде было 0-2 и пропущенный дома мяч будет катастрофой. Но будем надеяться, что одесситы выйдут на поле злыми и заряженными на успех. Разгромить хорватов им вполне по силам. Как оно будет? Есть ощущение, что будет 3-1. 

"Заре" должно быть полегче. Наша задача забить. Как минимум, один раз. И не пропустить. Это подопечным Вернидуба вполне по силам. Но думается, что здесь будет дополнительное время. 

"Черноморец" - "Сплит" 0-0

"Черноморец": 12. Безотосный, 33. Слинкин, 52. Тейку, 10. Гай, 8. Ковальчук К(Гречишкин 89), 17. Аржанов, 32. Сиваков, 42. Зубейко(Кабаев 90), 26. Шиндер, 9. Диденко(Назаренко 83), 19. Фомин 

"Сплит": 3. Главина, 6. Глумац, 9. Билич(Багарич 82), 14. Роце(Эрцег 71), 16. Радотич(Ибрикс 82), 17. Рог, 19. Дуймович, 24. Видович, 26. Галович, 30. Вукович, 34. Белль 

"Мольде" - "Заря" 1-2

"Мольде":  12. Хашольд, 5. Тойвио, 6. Хестад, 7. Сингх, 8. Гульбрандсен(Хейланд 73), 9. Мострем(Мораес 90), 14. Линнес, 15. Фло, 25. Форрен, 27. Чима, 39. Диуф(Элюнусси 63) 

"Заря":  62. Шевченко Н., 7. Вернидуб, 8. Малышев(Малиновский 46), 17. Инатьевич, 25. Белый, 6. Каменюка, 22. Любенович(Липартия 90+2), 50. Хомченовский, 35. Грицай, 20. Караваев, 50. Будковский(Худзик 60)

Комментарии (111)
Элита будет всё жрать как и раньше. Такая себе Внутренняя партия по Оруэллу с хорошим вином, шоколадом и апельсинами. Средний класс побухтит в фэйсбуке, твиттере и ЖЖ и будет сметен агрессией ваты, которая уже верещит, что "либерасты за хамон и пармезан готовы продать Россию Госдепу". Ну, и, само собой, вата орет, что будет жрать говно за Путина и уже требует добавки. Быдло, пьяненькое от дешевого пива, в перерыве между Камеди Клаб и Ментовскими войнами краем уха услышит, что США и ЕС запретили ввозить свои фрукты и овощи в Россию и заплетающимся языком будет грозиться кузькиной матерью экрану телевизора.
d.homer, При совесткой власти элита тоже жрала все, что хотела. Но была недовольна и хотела, чтоб было так, как в Европе
Богатым людям хочется комфорта. "Из-под прилавка" - это не то.
Путин не потеряет поддержку нищей России из-за продовольственных санкций, но потеряет поддержку холеной Москвы. Без поддержки столицы править очень сложно.
А вообще, ключевой вопрос - врубит ли Запад ответку? Если да - империи конец... Фактически сейчас все зависит от (не) желания транснациональных компаний (не) сохранять Россию как государство. Резоны могут быть самые разнообразные. Но от идиота Путина уже мало что зависит. (тот же "Майкрософт", при желании, спокойно ставит Россию на колени). Судьба России в руках 4-5 транснациоанльных компаний - и они скоро примут решение.
Поручик Воланд, я не уверен, насколько Соловьев элита. Как по мне, он тот же средний класс, что сейчас недоволен. Думаю, Путину надо еще несколько раз долбануть идиотскими решениями.
Я поражен - как быстро все развивается. Еще 1-2 витка эскалации - и на будущее единой России нельзя будет поставить ни копейки.
d.homerПоручик Воланд, я не уверен, насколько Соловьев элита. Как по мне, он тот же средний класс, что сейчас недоволен. Думаю, Путину надо еще несколько раз долбануть идиотскими решениями.
Элита - это не только мешки с деньгами. Соловьев - это медиаэлита.
Жаль, пропащий не заходит, разбавлял всеобщее согласие шокирующими разоблачениями )
Поручик ВоландА вообще, ключевой вопрос - врубит ли Запад ответку? Если да - империи конец...
Запад уже давно все включил и империи таки конец. Кстати об этом, на удивление трезво, говорит Соловьев в своей программе.
Поручик ВоландЯ поражен - как быстро все развивается. Еще 1-2 витка эскалации - и на будущее единой России нельзя будет поставить ни копейки.
Проблема, думаю, в том, шо запад к распаду российской империи не готов. Может начатся такое говновозилово, шо никому лосося вообще не захочется.
Посему санкции принимающиеся - с надеждой на то, шо россияне поймут, шо их коррумпированные паханы имеют по всем статьям и используют с личных интересах.... Отсюда и отчаянный визг подконтрольного тв, радио и т д о жидобандеромассоноафриканском заговоре против многострадальной россии с её православнейшими идеями и закадиленным попами и паханами будущем.
Короче, - я не уверен, шо империи конец, ребята.
Добавить комментарий
от имени