Цитата дня

РУСЛАН КОСТЫШИН

Я на эмоциях сказал, зачем так играть без зрителей. Но сейчас понимаю, что лучше так, чем сидеть дома

Главная / Блоги / 1 тур УПЛ. Крупный старт.
25.07.2016, 17:49

Из шести стартовых матчей свежего чемпионата Украины, пять завершились крупной победой одной из команд. Это главное, что мы запомним из первого тура. 

1. "Шахтер" - "Звезда" 4-1

Уверенный старт "горняков" с Кучером и Коваленко на лавке и Ракицким вне заявки. Хомяк Ярик долгие годы занимал чужое место в защите "Шахтера", привозил кучу голов в свои ворота и вот, наконец, в команду пришел тренер, который дал профессиональную оценку Ракицкому. 

2. "Сталь" - "Карпат" 0-3

Неожиданный результат. Но львовяне своей дерзкой игрой его вполне заслужили. Будет интересно глянуть на них во втором туре. 

3. "Динамо" - "Александрия" 5-1

Нельзя сказать, что хозяева растерзали гостей, но то, что четыре фланговые подачи Морозюка закончились забитыми мячами - это факт. И кто-то разве вспоминал о Ярмоленко? Этот персонаж не нужен уже даже в матчах УПЛ. А в еврокубках он был бесполезен всегда. В Грецию, Андрюша. Пора. 

4. "Ворскла" - "Черноморец" 1-0

Хорошо начал сезон один из самых перспективных наших футболистов Хлебас. В активе Дмитрия победный мяч. 

5. "Заря" - "Олимпик" 3-0

Вернидуб третий сезон продолжает профессионально восполнять потери. Нет Будковского, есть Деннис. Этот парень десяток мячей до зимы обязательно положит. 

6. "Днепр" - "Волынь" 5-0

Понравилось, как бежали днепряне. Среди четырех авторов голов нет ни одного старше 20 лет. Пацанам положили адекватную зарплату, дали шанс и они побежали зарабатывать премиальные. А Зозуле, при всем к нему уважении за его гражданские дела, надо вытереть слезы и ехать зарабатывать деньги. Коломойский правильно ему сказал: "Тебе пора". Времена получения неадекватных сумм безвозвратно прошли. 

Комментарии (157)
d.homerTom Joad, Федорчук выжигатель по типу Вукоевича, Ребров такого явно ищет, с Петровичем не сложилось. Ну и вряд ли большие деньги ушли, альтернатива у Федорчука простая: заграница уровня сент-трюйденов.
ребров фан таких ребят. Это точно)
Кстати, и Франция и Португалия быстро пришли на Евро к чистому опорнику: Канте и Вильям Карвалью.
d.homer Блин, уж лучше простой и честный как пять копеек Вадим.
ты серьезно?
d.homerКстати, и Франция и Португалия быстро пришли на Евро к чистому опорнику: Канте и Вильям Карвалью.
насчет Карвальо ничего не могу сказать, а у Канте прекрасный пас. Он разгонял атаки Лестера очень хорошо и быстро, часто сам отобрав мяч. Дринкуотер с отменным пасом тоже. Хотя в сборной Франции Канте - да, играл немного другую роль, чем в Лестере.
d.homerКстати, и Франция и Португалия быстро пришли на Евро к чистому опорнику: Канте и Вильям Карвалью.
и Франция потом перешла на игру с Матюиди - Погба в опорной зоне. Просыр на ветер талант Погба. Сначала это было из-за дисквалификации Канте, но даже когда Канте уже мог играть, то Дешам в старте все равно выпускал Погба- Матюиди.
хорошие голы Шахта вкатила, командные. Бернард из кожи вон лезет - хочет уехать)
UnToxinхорошие голы Шахта вкатила, командные. Бернард из кожи вон лезет - хочет уехать)
Ну нет, он же нашёл наконец-то своего тренера)
Добавить комментарий
от имени