Цитата дня

РОМАН БЕЗУС

Тренер рассказал интересную историю. Одного футболиста купили в другой клуб, потому что думали, что это я. Мы внешне похожи. Дали ему контракт, но потом поняли, что ошиблись

Главная / Новости / Премьер-лига / "Металлург" Зп победил в турнире памяти Евгения Кучеревского
12.10.2010, 17:57

Запорожский "Металлург" - победитель турнира памяти Евгения Кучеревского. Взяв верх в упорной борьбе в финальном матче над днепропетровским "Днепром", подопечные Олега Луткова завоевали главный трофей соревнований.

Как и предполагалость, тренерский штаб "Металлурга" не планировал задействовать на весь матч основной состав, памятуя о более важной игре в Кривом Роге и отсутствии целого ряда сборников. Но все те футболисты, которые вышли на поле учебно-тренировочной базы "Днепра" в Приднепровске постарались сделать все возможное для победы над принципиальным соперником. И запорожцам это удалось, проявив желание и характер в достижении поставленной цели.

Олег Лутков (главный тренер "Металлурга"): - "Спасибо организаторам - получился хороший турнир, в рамках которого мы почтили память великого человека и сыграли интересные матчи, проверили игровые связи, дали возможность проявить себя молодежи. В целом, я доволен и результатом, и игрой".

"Днепр" (Днепропетровск) - "Металлург" (Запорожье) 2:3 (0:1)
Приднепровск. 12 октября 2010 г. УТБ "Днепр". 150 зрителей.
Голы: 0:1 Татанашвили (42, Аржанов), 0:2 Рибейро (50), 1:2 Разуваев (55), 2:2 Карноза (57), 2:3 Зозуля (83)

"Днепр": Шелихов (Варцаба, 46), Насонов, Ант. КРАВЧЕНКО, Логинов (Пасечник, 70), Неплях, Мудрак, Канкава (Беляев, 46), Лепа (Полюлях, 46), Карноза (Загальский, 84), Феррейра (Разуваев, 46), Гладкий (Мазной, 46, Тригуб, 84).
Тренер Хуан де Рамос

"Металлург": Безотосный (Попович, 46), Писоцкий, НЕВМЫВАКА, Вернидуб (Задоя, 46), Цуриков (М. Воробей, 75), Каськов (Моисеенко, 69), Сидорчук, Тейку (Протасевич, 69), Аржанов (Карауш, 60), Татанашвили (Рибейро, 46), Жуниор (Глушко, 46).

  fcmetalurg.com
Тренер Олег Лутков

Добавить комментарий
от имени