Цитата дня

ИВАН ГЕЦКО

Все, что мы имеем на сегодня в "Динамо", настораживает. Покупаются коты в мешке, которые никак не могут раскрыться

 
Главная / Новости / Премьер-лига / Ленс надеется, что привыкнет проводить большую часть времени на базе
04.07.2013, 14:48

Как проходит адаптация в новом для него клубе и языковой среде рассказал новичок киевского «Динамо» Джермейн Ленс:

– Вы уже несколько дней провели в Киеве, каковы ваши общие впечатления о городе, команде?

– Мне очень понравилось, правда, между «Динамо» и ПСВ есть небольшая разница. В Киеве мы очень много времени проводим на базе, а в Голландии мы обычно после тренировок ехали домой. Но, думаю, я быстро привыкну к такому изменению. Считаю, оно свидетельствует о том, что «Динамо» более выдающийся клуб, чем ПСВ.

– Собираетесь ли вы перевозить свою семью в Киев?

– Да, я уже нашел квартиру и в ближайшее время собираюсь туда переехать. Возможно, к концу недели я уже буду ночевать на новом месте.

– Насколько для вас важно, что вы не только учите, как произносить слова, но также видите, как они пишутся, и в случае необходимости сможете прочитать?

– Думаю, наиболее важно, все-таки, уметь говорить, это нужно на поле, а также в повседневной жизни, например, когда идешь в магазин или ресторан. Но читать и писать также необходимо.

– Вы наблюдали за прошлым поединком против «Зенита» в качестве зрителя, а затем провели против этой команды 35 минут в игре. Как считаете, сложно ли вам будет привыкнуть и приспособиться к стилю игры «Динамо»?

– В команде собраны хорошие футболисты, а это значит, мы сможем понимать друг друга, даже не разговаривая на одном языке. Думаю, я быстро привыкну к новому коллективу. Пока еще ни с кем из партнеров хорошо не знаком, но, думаю, у меня будет такая возможность в ближайшее время. Не знаю, как буду себя чувствовать ко времени игры со «Спартаком» (7 июля – прим.ред.), но сейчас, мои ноги немного «тяжеловаты».

Комментарии (2)
Мадрид перед игрой на Бернабеу - живет в отеле! И что? Чтоооооо?:)
Ленс! Живи на базе - буква Д под подушечкой - и не одевай халатик...А, то...:) История знает случаи!:)
Я не точно сказала. Мадрид - днем и ночь перед игрой на Бернабеу - в отеле. Так!:)
Добавить комментарий
от имени