Цитата дня

АЛЕКСАНДР БАБИЧ

Из-за поля нам, наверное, удобнее играть на выезде — там, где есть автоматический полив и поле быстрое

Главная / Новости / Евро 2012 / Колесников заменит гостиницы чартерами
08.02.2012, 12:58

Болельщики сборной Англии и других команд-участниц финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года не будут иметь никаких проблем с размещением в украинских принимающих городах. Об этом во время рабочего визита в Лондон в интервью британскому изданию «The Independent» заявил Вице-премьер-министр – Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников. 

По его словам, в Украине есть достаточное количество доступных мест в средствах размещения. «Если говорить о Донецке, то это – промышленный центр, и здесь невозможно иметь такое же количество гостиниц, как в Лондоне. У нас нет столько гостиниц, сколько мы планировали, однако компенсируем это студенческими общежитиями», – подчеркнул Вице-премьер. Он также добавил, что для болельщиков, которые не смогут найти подходящее для себя жилье, будут организованы чартерные рейсы в дни матчей. 

Вместе с тем Борис Колесников выразил уверенность в том, что чемпионат пройдет на высоком уровне. «Я в этом уверен. Мы фактически завершили подготовку к турниру», – отметил Вице-премьер. 

ukraine2012.gov.ua

Комментарии (2)
Он также добавил, что для болельщиков, которые не смогут найти подходящее для себя жилье, будут организованы чартерные рейсы в дни матчей.
Вот что значит, "зарабатывать на ЕВРО":rofl:
они думали что приедут олигархи)))))), а не гопота из Тоттенхема
Добавить комментарий
от имени